Questo sito contribuisce alla audience di

Ultimi interventi

  • L'Università della Cucina Mediterranea

    Una iniziativa che ha tutte le carte in regola per diventare il fiore all'occhiello della Costiera sorrentina: l'università della cucina mediterranea, alla scoperta del gusto, del sapore e delle tradizioni non solo dell'ospitale regione campania, ma della cultura gastronomica del mediterraneo

  • A Sorrento il seminario su Turismo, gastronomia e formazione

    Sergio Corbino: “Nella primavera 2011 il gemellaggio di Sorrento con Colorno all’insegna della civiltà della tavola e a Bruxelles presentazione del progetto e della nuova offerta turistica all’insegna della civiltà della tavola”

  • Ricettario del Buon Ricordo

    Viaggio attraverso le ricette del Buon Ricordo un Ricettario affianca la Guida Ristoranti

  • La Posta de' Cavalieri

    Nasce La Posta de' Cavalieri Centro di Cultura Enogastronomica nella suggestiva cornice delle ex scuderie di Villa Bruno a San Giorgio a Cremano (NA)

  • Cucina d'annata

    Gastronomia itinerante - Genuinità, tradizioni, filosofia di vita. Cucina Tradizionale sorrentina, tra il profumo dei nostri limoni e la splendida cornice della penisola sorrentina, quattro amiche danno vita a questa golosa associazione.

Le categorie della guida