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Ultimi interventi

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  • La Tiella di Hans ne "Le perfezioni provvisorie" di Gianrico Carofiglio

    Guido Guerrieri, avvocato brillante e di successo dalla vita instabile e malinconica, si muove in una bari misteriosa e suggestiva. Nel quarto libro di Gianrico Carofiglio, Le perfezioni provvisorie, Guido comincia a frequentare il Chelsea, il locale di Nadia ex prostituta di lusso e sua ex cliente e dove Hans, socio, cuoco e pasticciere tedesco di Dresda prepara una ottima tiella.

  • Piccolo Ricettario per cuochi Perdigiorno di Roberta Deiana

    Piccolo ricettario per cuochi perdigiorno pubblicato per Bietti è un divertissement scanzonato, in piena sintonia con lo spirito buontempone che anima il suo blog

  • Se mi lasci non male edizioni Kairos

    Cosa ci azzecchera’ mai una antologia umoristica in una rubrica gastronomica? E ve lo spiego subito: in questa antologia umoristica curata da Gianni Puca, che mi ha anche regalato la sua intervista[...]

  • Intervista Gastronomica a Floriana Tursi

    Floriana Tursi è napoletana cento per cento, discendente da gente che aveva le palle, nel blasone. Laureata in storia dell’arte aveva imboccato una strada seria, come ricercatrice di storia della[...]

  • Intervista Gastronomica a Ketti Martino

    E dopo gli amici Maurizio De Giovanni, Pino Imperatore, Gianni Puca, Simonetta Santamaria, Francesco Di Domenico che si son prestati ben volentieri alla mia intervista gastronomica, ora e' il turno dell'amica Ketti Martino.

  • Intervista Gastronomica a Gianni Puca

    E qui, lo confesso, ero veramente curiosa di scoprire le abitudini alimentari, i gusti e le preferenze a tavola del nostro Puca, per capire effettivamente se le cose che partorisce sono frutto di una cattiva alimentazione o della "capa fresca" che si ritrova...

  • Intervista Gastronomica a Pino Imperatore

    Anche zio Pino, mi si e' concesso rilasciando la sua intervista gastronomica, e come avrebbe potuto dire di no? Ed ora scoprirete, e, sono davvero in tanti a chiederselo, cosa "gli danno a mangiare" prima di mettergli una penna in mano o di fargli organizzare un evento....

  • Intervista Gastronomica a Maurizio De Angelis

    Maurizio de Angelis ha accettato di buon grado la mia intervista. Il risultato? un divertente profilo gastroumoristico con una sua personale ricetta di un dolce al caffe'

  • Intervista Gastronomica a Simonetta Santamaria

    Meglio conosciuta come Simonoir, scrittrice del genere horror e carissima amica, anche lei si e' prestata ben volentieri alla mia "intervista a tema", ed ecco a voi un suo inedito "ritratto gastronomico"

  • La Notte delle Zeppole

    Questo brano scritto da Floriana Tursi è talmente bello che le ho chiesto se volesse farmene omaggio e pubblicarlo cosi' in anteprima nella mia rubrica gastronomica, narra di una leggenda vera intorno a Caflish e alla famosa “Notte delle zeppole”.

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