Questo sito contribuisce alla audience di

Ultimi interventi

prossimi 10 »
  • Nonna Stella - i Segreti della Cucina Barese

    Nonna stella, e' la nonna telematica piu' famosa d'Italia poichè grazie a suo nipote Michele che ha realizzato una serie di video ha spopolato sul web, ora dalla creatività di Michele, Dario ed Ivan nasce un sito gastronomico dove vi è la possibilità di seguire liberamente tutte le lezioni per imparare o perfezionare le proprie capacità gastronomiche.

  • La Tiella di Hans ne "Le perfezioni provvisorie" di Gianrico Carofiglio

    Guido Guerrieri, avvocato brillante e di successo dalla vita instabile e malinconica, si muove in una bari misteriosa e suggestiva. Nel quarto libro di Gianrico Carofiglio, Le perfezioni provvisorie, Guido comincia a frequentare il Chelsea, il locale di Nadia ex prostituta di lusso e sua ex cliente e dove Hans, socio, cuoco e pasticciere tedesco di Dresda prepara una ottima tiella.

  • Pasta e Ceci (Lampp 'e tuone)

    La pasta e ceci meglio nota a Napoli come Lampp e ttuone e' la protagonista indiscussa del primo giorno di Quaresima.

  • Lampascioni olio e aceto

    Dalla tradizione pugliese

  • Stoccafisso in Umido

    La tradizione vuole che non debbano essere serviti meno di tre pezzi a commensale, tre difatti e' il numero della Sacra Famiglia.

  • Cime di Rapa Lesse

    Cime di rapa lesse Ingredienti: - kg 3 di cime di rapa - ml 150 di olio extravergine d’oliva - sale qb. Esecuzione: Nettate le cime di rapa della parte meno tenera del torso e mettetele a cuocere in[...]

  • Cavolfiori Pastellati

    Cavolfiori pastellati e fritti Ingredienti: - kg 1 di cavolfiore - gr 500 di semola di grano duro - gr 20 di lievito di birra - ml. 600 di olio d’oliva per friggere - sale qb Esecuzione: Sciogliete[...]

  • Boghe Fritte

    Mi raccomando che siano sempre tre per ogni commensale, come da tradizione se questi invece decide di arrostirlo, allora non va squamato.

  • Ceci Lessi

    Ceci Lessi Ingredienti: - kg 2 di ceci secchi - 6 spicchi d’aglio - 6 pomodori d’inverno - 1 cipolla - 1 ciuffo di prezzemolo - ml 150 di olio extravergine d’oliva - sale[...]

  • Maccheroni con il miele

    Maccheroni con il miele Ingredienti: - kg 1, 5 di vermicelli ( o spaghetti) - gr. 400 di pangrattato - ml 1000 di miele - ml 40 di olio extravergine di oliva - 1 tazzina di zucchero - 1 cucchiaino di[...]

Le categorie della guida