Mangiar bene 
Ultimi interventi
prossimi 10 »-
Nonna Stella - i Segreti della Cucina Barese
Nonna stella, e' la nonna telematica piu' famosa d'Italia poichè grazie a suo nipote Michele che ha realizzato una serie di video ha spopolato sul web, ora dalla creatività di Michele, Dario ed Ivan nasce un sito gastronomico dove vi è la possibilità di seguire liberamente tutte le lezioni per imparare o perfezionare le proprie capacità gastronomiche.
-
La Tiella di Hans ne "Le perfezioni provvisorie" di Gianrico Carofiglio
Guido Guerrieri, avvocato brillante e di successo dalla vita instabile e malinconica, si muove in una bari misteriosa e suggestiva. Nel quarto libro di Gianrico Carofiglio, Le perfezioni provvisorie, Guido comincia a frequentare il Chelsea, il locale di Nadia ex prostituta di lusso e sua ex cliente e dove Hans, socio, cuoco e pasticciere tedesco di Dresda prepara una ottima tiella.
-
Pasta e Ceci (Lampp 'e tuone)
La pasta e ceci meglio nota a Napoli come Lampp e ttuone e' la protagonista indiscussa del primo giorno di Quaresima.
-
Lampascioni olio e aceto
Dalla tradizione pugliese
-
Stoccafisso in Umido
La tradizione vuole che non debbano essere serviti meno di tre pezzi a commensale, tre difatti e' il numero della Sacra Famiglia.
-
Cime di Rapa Lesse
Cime di rapa lesse Ingredienti: - kg 3 di cime di rapa - ml 150 di olio extravergine d’oliva - sale qb. Esecuzione: Nettate le cime di rapa della parte meno tenera del torso e mettetele a cuocere in[...]
-
Cavolfiori Pastellati
Cavolfiori pastellati e fritti Ingredienti: - kg 1 di cavolfiore - gr 500 di semola di grano duro - gr 20 di lievito di birra - ml. 600 di olio d’oliva per friggere - sale qb Esecuzione: Sciogliete[...]
-
Boghe Fritte
Mi raccomando che siano sempre tre per ogni commensale, come da tradizione se questi invece decide di arrostirlo, allora non va squamato.
-
Ceci Lessi
Ceci Lessi Ingredienti: - kg 2 di ceci secchi - 6 spicchi d’aglio - 6 pomodori d’inverno - 1 cipolla - 1 ciuffo di prezzemolo - ml 150 di olio extravergine d’oliva - sale[...]
-
Maccheroni con il miele
Maccheroni con il miele Ingredienti: - kg 1, 5 di vermicelli ( o spaghetti) - gr. 400 di pangrattato - ml 1000 di miele - ml 40 di olio extravergine di oliva - 1 tazzina di zucchero - 1 cucchiaino di[...]
Le categorie della guida
- Angie & varie (7)
- Archeocucina (2)
- Assaggio a Nord-Ovest (2)
- Associazioni Gastronomiche (5)
- Cibo nei Sogni (4)
- Cinema & Cucina (16)
- Cucina & Letteratura (33)
- Cucina abruzzese (1)
- Cucina calabrese (2)
- Cucina d'altri tempi (38)
- Cucina delle tradizioni (38)
- Cucina e Religione (5)
- Cucina e Umorismo (9)
- Cucina emiliano-romagnola (4)
- Cucina friulana (1)
- Cucina ligure (7)
- Cucina marchigiana (2)
- Cucina napoletana (98)
- Cucina piemontese (1)
- Cucina pugliese (13)
- Cucina regionale Italiana (19)
- Cucina romana (11)
- Cucina sarda (8)
- Cucina siciliana (13)
- Cucina toscana (12)
- Cucina valdostana (1)
- Cucina Valtellinese (1)
- Cucina veneta (1)
- Cuciniere Mascherato (11)
- Curiosità (100)
- Decorazioni, idee, e fantasia (8)
- Degustazioni (3)
- Dolci e leccornie (75)
- Eros tra i Fornelli (1)
- Eventi e manifestazioni (107)
- Galleria Fotografica (15)
- Girolocali (19)
- I Maestri (2)
- In cucina con le guide di Supereva (13)
- Interviste di Angie (18)
- it.hobby.cucina (8)
- Italiani D.o.c. (2)
- Le ricette di Paolo Gramaglia (1)
- Libri & Recensioni (52)
- Link Consigliati (6)
- Liquori e Conserve (25)
- Mailing list di cucina (2)
- Mangiar bene (13)
- Master, formazione e corsi (4)
- Musica, canzoni & Cucina (9)
- News (19)
- Newsletter - I dolci di Supereva (130)
- Nutrizionistica (1)
- Pasta & C. (11)
- Pesci (1)
- Primi piatti (8)
- Pubblicazioni Gastronomiche (11)
- Racconti in cucina (4)
- Ricette degli amici (51)
- Ricette di Facebook (3)
- Ricette di famiglia (19)
- Ricette Filmate (6)
- Ricette Natalizie (34)
- Ricette per i piu' piccoli (1)
- Risotti (1)
- Riviste on Line (2)
- Rustici e torte salate (2)
- Scuole di cucina (4)
- Secondi piatti (7)
- Senza uova (3)
- Siti Consigliati (4)
- Speciali (10)
- Spezie ed erbe aromatiche (3)
- Storia & Cucina (8)
- Utilita' (8)
- Vendite on line (3)
- Verdure e contorni (10)
- Videoricette (2)
- Vip e cucina (25)