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Ultimi interventi

  • Dolci sardi in Accabadora di Michela Murgia

    La scrittrice sarda Michela Murgia, ha quest'anno ottenuto il prestigioso riconoscimento del Campiello, con il suo romanzo "Accabadora", ambientato in una sardegna degli anni 50. Un libro che se non avete ancora letto val la pena di acquistare, e all'interno del romanzo, la murgia fa una singolare descrizione della preparazione degli amaretti sardi...

  • Seadas o sebada, o Sebadas

    Il nome cambia, a seconda delle zone di provenienza. E' tra le specialità sarde più gustose e conosciute, oltre i confini dell'isola. Ma sentirne la pronuncia da un sardo che conserva il suo accento, nonostante il suo lavoro lo porti in giro per il mondo, è ancora più suggestivo, degustarle, insieme a lui, non so, perchè non mi è capitato ancora. Storia di un dolce tradizionale e di una amicizia nata in in rete :-)

  • L'agnello di Mauro Loi

    Questa ricetta, e di Mauro Loi, la nostra guida di Cucina Veloce e di emergenza. Ricetta che proviene da un paesino del campidano

  • Malloreddus al Mirto

    La ricetta non e' mia ma di Marisa Orru, ma era scritta, a mio avviso in una maniera cosi simpatica, che ho voluto riproporla ai miei lettori

  • Rassegna e mostra dei dolci tipici della Sardegna a Tonara

    Durzes e Licanias a Tonara la mostra del dolce tipico sardo.

  • Pan di Sardegna

    Ero alla ricerca di informazioni sugli Orroviulos ed ho chiesto aiuto a domenico, la nostra guida alla sardegna, cosi son finita in un forum di cucina sarda...

  • Pardulas

    Tipici dolci di Pasqua sardi

  • Spaghetti alla Vernaccia

    Marie-Ann Windels e gli Spaghetti alla Vernaccia La storia della pubblicazione di questa ricetta nasce da un amicizia in rete:-) Marie-Ann Windels cura un sito in lingua fiamminga dedicato alla cucina italiana, http://de-italiaanse-keuken.tk e collabora con un sito olandese sempre per lo stesso argomento, cosi' e' partita una richiesta di un suo assiduo visitatore, che era stato in vacanza in Sardegna ed aveva avuto modo di assaggiare questa pasta,

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