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  • Corso di cucina pe gourmet, a sant'Antimo

    A Sant'Antimo un corso di cucina per appassionati gourmet, tenuto in 4 lezioni dagli chef Antimo Puca e Ugo D'Orso dell'associazione Professionale cuochi, dal 9 febbraio al 30 marzo

  • Garibaldi a Tavola

    Clelia Gonella ha vissuto per lunghi anni con Clelia Garibaldi sia a Caprera,che a Livorno nella Villa “Francesca” che la signora possedeva ad Ardenza e che alla sua morte le ha lasciato in[...]

  • Cioccolatorre a Torre del Greco

    A Torre del Greco il14 febbraio,un evento esclusivo, tutto dedicato al cioccolato

  • La frittata dalle mille uova

    Ogni 10 di agosto, a Padula, presso la Corte Esterna della Certosa di San Lorenzo la locale pro-loco presenta la "Frittata di Mille Uova". L’evento prende spunto da un episodio avvenuto nel 1535, riportato in seguito da diversi studiosi (Gatta, Rossetti).

  • Jota Triestina

    Tipico piatto che caratterizza la cucina triestina e, si ritrova, sotto forma di varianti diverse, in un’area che comprende il Friuli e la Slovenia, ma la vera capitale e’ Trieste. L'impiego di ingredienti poveri fa supporre (fagioli bolliti e crauti) che sia nata come un modo per riutilizzare gli avanzi .

  • Folarielli sorrentini

    Queste squisitezze, a Natale si portano in tavola insieme al cesto della frutta secca che a Napoli si chiamano sciòsciole, e sono costituite da noci, noccioline, arachidi e frutta secca in genere, insomma la "botta" finale a conclusione delle luculliane cene natalizie.

  • Passione Rossa - Quinta edizione

    Quinta edizione per il ricettario Leprotto e tre cuochi, marchi rinomati per gli appassionati dello zafferano.

  • Intervista Gastronomica David Anzalone "Zanza"

    Prima di "Vieni via con me" io ignoravo completamente l'esistenza di "Zanza", ma dopo averne apprezzato il suo monologo al programma di Fabio Fazio, mi sono messa alla ricerca sul Web, e finalmente l'ho rintracciato, e sono contentissima di essere la prima che lo ha intervistato Gastronomicamente :-)

  • I Paesaggi Gastronomici di Carl Warner

    Carl Warner è un simpatico fotografo inglese specializzato in paesaggi, ma ne ha realizzati alcuni veramente particolari:paesaggi gastronomici

  • Immagini da mangiare

    Una bella foto accattivante, originale è il fiore all'occhiello di una campagna pubblicitaria ben realizzata, ed e' quello a cui ci ha abituato da anni la famosissima "Esselunga"

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