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Ultimi interventi

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  • Benvenuti a Sud di cioccolato

    Realizzato dal dinamico pasticciere Antonio Cafiero, un presepe realizzato con ben 120 kg di cioccolato ed ispirato al successo cinematografico del momento: Benvenuti a Sud

  • Shake up Christmas jingle della Coca-Cola per il Natale 2010

    L'azienda americana nel suo spot natalizio ha scelto un orecchiabilissimo brano dei Train, dal titolo Shake up Christmas

  • Intervista gastronomica a Dario Bucci

    Il mio incontro con Dario, avviene all'incirca 7 anni fa, quando per Supereva comincia ad occuparsi della rubrica di Cinema comica, ma da allora ne ha fatta di strada :-)

  • Nonna Stella - i Segreti della Cucina Barese

    Nonna stella, e' la nonna telematica piu' famosa d'Italia poichè grazie a suo nipote Michele che ha realizzato una serie di video ha spopolato sul web, ora dalla creatività di Michele, Dario ed Ivan nasce un sito gastronomico dove vi è la possibilità di seguire liberamente tutte le lezioni per imparare o perfezionare le proprie capacità gastronomiche.

  • In cucina con Maxwell e Williams

    Da buona e provetta cuoca, (provetta eh, non in provetta) ho avuto modo di conoscere tramite i miei amici de "L'artistico", Barbara e Tony, questa innovativa linea di porcellana da tavola, ma dire che e' solo da tavola, e' un po' limitativo, visto che questa porcellana puo' essere tranquillamente utilizzata per la cottura al forno e al microonde, e non solo, la linea red, e' anche utilizzabile per la cottura a diretto contatto sulla fiamma

  • Crudo e Mangiato di Sandro Masci

    "Crudo & Mangiato" è l'ultima fatica letteraria di Sandro Masci ed è la geniale risposta di Newton Compton al bestseller di Benedetta Parodi "Cotto & Mangiato" edito daVallardi. Incontro alle Terrazze di Positano con il noto giornalista del "Gambero Rosso"

  • Per e Muss

    In Campania le zampe ed il muso di maiale sono conosciuti con il termine dialettale di "per' e 'o muss" e, solitamente sono venduti già pronti da mangiare, nelle varie macellerie o su camionette in cui talvolta fa una macabra mostra di se la testa del maiale corredata da una coreografica decorazione di limoni. in condizioni igieniche a volte insufficienti, Spesso mischiati con la trippa, sono lessati e conditi con succo di limone e sale, sono considerati, da molti, alla stregua di una vera e propria leccornia.

  • L'anguria in Versi

    Due venerdì ottobrini dedicati alla poesia ed al cocomero. Poesie di Giovanni D'Amiano interpretate da Anna Chiara D'Auria in una serata condotta da Maria Consiglia Izzo, a Torre del Greco presso il Bar degli Artisti

  • Un gradito riconoscimento dagli amici della Syrentum

    Un grazie ai miei amici Francesco Galano e Giuseppe Schisano, i novelli Maestri Birrai ideatori e nonche' produttori della Syrentum, la birra ai limoni di Sorrento

  • Dolci sardi in Accabadora di Michela Murgia

    La scrittrice sarda Michela Murgia, ha quest'anno ottenuto il prestigioso riconoscimento del Campiello, con il suo romanzo "Accabadora", ambientato in una sardegna degli anni 50. Un libro che se non avete ancora letto val la pena di acquistare, e all'interno del romanzo, la murgia fa una singolare descrizione della preparazione degli amaretti sardi...

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