Mangiar bene 
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Panettone all'arancia con salsa di cioccolato fondente
Una ricetta semplicissima, ed un binomio tra i piu' gustosi, arancia e cioccolato fondente, bastano delle buone arance biologiche, e noi qui in costiera sorrentina, siamo molto fortunati, e dell'ottimo cioccolato fondente, meglio se lavorato artigianalmente
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In cucina con Maxwell e Williams
Da buona e provetta cuoca, (provetta eh, non in provetta) ho avuto modo di conoscere tramite i miei amici de "L'artistico", Barbara e Tony, questa innovativa linea di porcellana da tavola, ma dire che e' solo da tavola, e' un po' limitativo, visto che questa porcellana puo' essere tranquillamente utilizzata per la cottura al forno e al microonde, e non solo, la linea red, e' anche utilizzabile per la cottura a diretto contatto sulla fiamma
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Gioielli con le ciliege
E sempre lei La fille du consul, che aveva creato una linea di gioielli al cioccolato...
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Soffice Risveglio ai tre sensi di Andrea Colaiocco
E' una ricetta di Andrea Colaiocco, nato a Roma, classe 1977, pasticciere dalla tenera età di 15 anni sempre alla continua ricerca di nuovi stili mode e tendenze di mercato sempre piu’ attento alle nuove concezioni e già da alcuni anni che si destreggia bene nel settore delle Torte Moderne..
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Dolcetto ai pistacchi e fior d'arancio
La ricetta non è mia ma di Emanuela, autrice dello splendido ed originale blog "Forchettina Irriverente", una combinazione di gusto piuttosto insolita, che non poteva non colpirmi, avendo io una grande passione e per i pistacchi e per l'intenso profumo dei fior d'aranci
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Maison Madeleine nel cuore di Bologna
Libri, cucina e prelibatezze, nasce un nuovo spazio a Bologna, dedicato al piacere di stare in cucina, dove concedersi le piccole gioie quotidiane
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Gioielli al cioccolato
e cosi che mi sono imbattuta su flickr, il noto sito ricco di fotografie di appassionati utenti, in un reportage di gioielli...al cioccolato
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La Tavola Pasquale di Carmen
Idee divertenti, per rendere più allegra la vostra tavola pasquale
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