Questo sito contribuisce alla audience di

Ultimi interventi

prossimi 10 »
  • Corso di cucina pe gourmet, a sant'Antimo

    A Sant'Antimo un corso di cucina per appassionati gourmet, tenuto in 4 lezioni dagli chef Antimo Puca e Ugo D'Orso dell'associazione Professionale cuochi, dal 9 febbraio al 30 marzo

  • Cioccolatorre a Torre del Greco

    A Torre del Greco il14 febbraio,un evento esclusivo, tutto dedicato al cioccolato

  • L'Università della Cucina Mediterranea

    Una iniziativa che ha tutte le carte in regola per diventare il fiore all'occhiello della Costiera sorrentina: l'università della cucina mediterranea, alla scoperta del gusto, del sapore e delle tradizioni non solo dell'ospitale regione campania, ma della cultura gastronomica del mediterraneo

  • Benvenuti a Sud di cioccolato

    Realizzato dal dinamico pasticciere Antonio Cafiero, un presepe realizzato con ben 120 kg di cioccolato ed ispirato al successo cinematografico del momento: Benvenuti a Sud

  • Master Formaggio Slow Food al Ristorante le Tre Arcate a Piano di Sorrento

    Per quattro lunedì consecutivi, a partire dal 22 novembre il Ristorante Le Tre Arcate di Piano di Sorrento, ospiterà un Master dedicato al formaggio, organizzato in collaborazione con la condotta Slow Food della Penisola Sorrentina

  • In cucina con Maxwell e Williams

    Da buona e provetta cuoca, (provetta eh, non in provetta) ho avuto modo di conoscere tramite i miei amici de "L'artistico", Barbara e Tony, questa innovativa linea di porcellana da tavola, ma dire che e' solo da tavola, e' un po' limitativo, visto che questa porcellana puo' essere tranquillamente utilizzata per la cottura al forno e al microonde, e non solo, la linea red, e' anche utilizzabile per la cottura a diretto contatto sulla fiamma

  • Terza edizione del Campionato nazionale dei Pizzaioli

    Si è conclusa a Scalea, presso l'Hotel Parco dei Principi, con un bilancio estremamente positivo, la terza edizione del campionato nazionale pizzaioli d’Italia.

  • Crudo e Mangiato di Sandro Masci

    "Crudo & Mangiato" è l'ultima fatica letteraria di Sandro Masci ed è la geniale risposta di Newton Compton al bestseller di Benedetta Parodi "Cotto & Mangiato" edito daVallardi. Incontro alle Terrazze di Positano con il noto giornalista del "Gambero Rosso"

  • L'anguria in Versi

    Due venerdì ottobrini dedicati alla poesia ed al cocomero. Poesie di Giovanni D'Amiano interpretate da Anna Chiara D'Auria in una serata condotta da Maria Consiglia Izzo, a Torre del Greco presso il Bar degli Artisti

  • 44° Sagra dell'Amatriciana ad Amatrice

    Gemellaggio della cittadina di Amatrice con la città di Ostia, per questa quarantaquattresima edizione della sagra dedicata ad uno dei piatti piu' conosciuti dela cucina laziale, dove verrà proposto anche lo spaghetto alle Vongole preparati magistralmente dalla Pro Loco di Ostia

Le categorie della guida