Mangiar bene 
Ultimi interventi
prossimi 10 »-
Corso di cucina pe gourmet, a sant'Antimo
A Sant'Antimo un corso di cucina per appassionati gourmet, tenuto in 4 lezioni dagli chef Antimo Puca e Ugo D'Orso dell'associazione Professionale cuochi, dal 9 febbraio al 30 marzo
-
Cioccolatorre a Torre del Greco
A Torre del Greco il14 febbraio,un evento esclusivo, tutto dedicato al cioccolato
-
L'Università della Cucina Mediterranea
Una iniziativa che ha tutte le carte in regola per diventare il fiore all'occhiello della Costiera sorrentina: l'università della cucina mediterranea, alla scoperta del gusto, del sapore e delle tradizioni non solo dell'ospitale regione campania, ma della cultura gastronomica del mediterraneo
-
Benvenuti a Sud di cioccolato
Realizzato dal dinamico pasticciere Antonio Cafiero, un presepe realizzato con ben 120 kg di cioccolato ed ispirato al successo cinematografico del momento: Benvenuti a Sud
-
Master Formaggio Slow Food al Ristorante le Tre Arcate a Piano di Sorrento
Per quattro lunedì consecutivi, a partire dal 22 novembre il Ristorante Le Tre Arcate di Piano di Sorrento, ospiterà un Master dedicato al formaggio, organizzato in collaborazione con la condotta Slow Food della Penisola Sorrentina
-
In cucina con Maxwell e Williams
Da buona e provetta cuoca, (provetta eh, non in provetta) ho avuto modo di conoscere tramite i miei amici de "L'artistico", Barbara e Tony, questa innovativa linea di porcellana da tavola, ma dire che e' solo da tavola, e' un po' limitativo, visto che questa porcellana puo' essere tranquillamente utilizzata per la cottura al forno e al microonde, e non solo, la linea red, e' anche utilizzabile per la cottura a diretto contatto sulla fiamma
-
Terza edizione del Campionato nazionale dei Pizzaioli
Si è conclusa a Scalea, presso l'Hotel Parco dei Principi, con un bilancio estremamente positivo, la terza edizione del campionato nazionale pizzaioli d’Italia.
-
Crudo e Mangiato di Sandro Masci
"Crudo & Mangiato" è l'ultima fatica letteraria di Sandro Masci ed è la geniale risposta di Newton Compton al bestseller di Benedetta Parodi "Cotto & Mangiato" edito daVallardi. Incontro alle Terrazze di Positano con il noto giornalista del "Gambero Rosso"
-
L'anguria in Versi
Due venerdì ottobrini dedicati alla poesia ed al cocomero. Poesie di Giovanni D'Amiano interpretate da Anna Chiara D'Auria in una serata condotta da Maria Consiglia Izzo, a Torre del Greco presso il Bar degli Artisti
-
44° Sagra dell'Amatriciana ad Amatrice
Gemellaggio della cittadina di Amatrice con la città di Ostia, per questa quarantaquattresima edizione della sagra dedicata ad uno dei piatti piu' conosciuti dela cucina laziale, dove verrà proposto anche lo spaghetto alle Vongole preparati magistralmente dalla Pro Loco di Ostia
Le categorie della guida
- Angie & varie (7)
- Archeocucina (2)
- Assaggio a Nord-Ovest (2)
- Associazioni Gastronomiche (5)
- Cibo nei Sogni (4)
- Cinema & Cucina (16)
- Cucina & Letteratura (33)
- Cucina abruzzese (1)
- Cucina calabrese (2)
- Cucina d'altri tempi (38)
- Cucina delle tradizioni (38)
- Cucina e Religione (5)
- Cucina e Umorismo (9)
- Cucina emiliano-romagnola (4)
- Cucina friulana (1)
- Cucina ligure (7)
- Cucina marchigiana (2)
- Cucina napoletana (98)
- Cucina piemontese (1)
- Cucina pugliese (13)
- Cucina regionale Italiana (19)
- Cucina romana (11)
- Cucina sarda (8)
- Cucina siciliana (13)
- Cucina toscana (12)
- Cucina valdostana (1)
- Cucina Valtellinese (1)
- Cucina veneta (1)
- Cuciniere Mascherato (11)
- Curiosità (100)
- Decorazioni, idee, e fantasia (8)
- Degustazioni (3)
- Dolci e leccornie (75)
- Eros tra i Fornelli (1)
- Eventi e manifestazioni (107)
- Galleria Fotografica (15)
- Girolocali (19)
- I Maestri (2)
- In cucina con le guide di Supereva (13)
- Interviste di Angie (18)
- it.hobby.cucina (8)
- Italiani D.o.c. (2)
- Le ricette di Paolo Gramaglia (1)
- Libri & Recensioni (52)
- Link Consigliati (6)
- Liquori e Conserve (25)
- Mailing list di cucina (2)
- Mangiar bene (13)
- Master, formazione e corsi (4)
- Musica, canzoni & Cucina (9)
- News (19)
- Newsletter - I dolci di Supereva (130)
- Nutrizionistica (1)
- Pasta & C. (11)
- Pesci (1)
- Primi piatti (8)
- Pubblicazioni Gastronomiche (11)
- Racconti in cucina (4)
- Ricette degli amici (51)
- Ricette di Facebook (3)
- Ricette di famiglia (19)
- Ricette Filmate (6)
- Ricette Natalizie (34)
- Ricette per i piu' piccoli (1)
- Risotti (1)
- Riviste on Line (2)
- Rustici e torte salate (2)
- Scuole di cucina (4)
- Secondi piatti (7)
- Senza uova (3)
- Siti Consigliati (4)
- Speciali (10)
- Spezie ed erbe aromatiche (3)
- Storia & Cucina (8)
- Utilita' (8)
- Vendite on line (3)
- Verdure e contorni (10)
- Videoricette (2)
- Vip e cucina (25)
Argomenti