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  • La Cucina delle Sirene di Francesco Aiello

    E' con immenso piacere che ospito nella mia rubrica, un articolo dedicato ad una gran bella pubblicazione dal titolo "La Cucina delle Sirene" curata dal mio illustre compaesano, Francesco Aiello

  • The Garden a Sorrento

    Gennaro Prisco è il proprietario sommelier, e grande appassionato di cucina, una grande scelta tra salumi tipici. La carte dei vini è molto ampia con etichette regionali e nazionali. Un giardino ristorante situato nel centro di Sorrento. Gestito dalla stessa famiglia da 42 anni; cucina tipica che valorizza i prodotti del nostro territorio e del suo mare. Vasta cantina con oltre 600 etichette.

  • Il Cocktail è servito: Sogni, aspirazioni e creatività di Bar Jay Max!M Disc & Drink Mixologist

    Il Bar Jay, e' una nuova figura professionale, che man mano sta facendosi strada tra le professioni piu' amate dai giovani, cosa occorre? Genio, inventiva e creativita' per poter miscelare con gusto un buon cocktail con un ottimo sottofondo musicale

  • Paccheri alla Genovese di Baccala'

    Questa gustosa ricetta, e' stata preparata dallo chef Gennaro Pace dello storico locale napoletano "Umberto", per la trasmissione "Gusto" di canale 5

  • Francischiello compie 100 anni

    Il ristorante, tra i piu' rinomati di Sorrento, che fa parte dell'associazione dei "Locali Storici d'Italia", compie 100 anni, per l'occasione e' stata organizzata una cena di gala il 19 marzo, tra gli ospiti illustri, Marisa Laurito e Gianluigi Rondi

  • Dopo Martin Berasategui, il Ristorante Bikini apre i battenti

    Dopo circa due mesi di addestramento alla corte di Martin Berasategui i fratelli De Simone inagurano la stagione 2008 del Ristorante Bikini prevista per il prossimo 8 marzo.

  • Il Tronco di Natale del Caffè Caracciolo di Meta

    I miei reportage, in giro per i posti piu' deliziosi della penisola, diventano sempre un serio attentato per la mia dieta :-) Ma questa volta, ne e' valsa la pena :-) E tra un caffè, una chiacchierata un sorriso di un pasticciere pronto a svelare ai miei lettori ogni suo segreto, abbiamo realizzato quest'articolo. Un Grazie di cuore al dr. Antonino e al suo figliolo :-)

  • Antonio Esposito e la frusta sorrentina

    Passeggiavo con delle amiche per Sorrento, ad un tratto, un profumo inebriante, e giunto sotto i nostri nasi rossi dal freddo, l'abbiamo inseguito e ci ha condotto all'interno della strada di S.Maria della Pieta', e così che mi sono imbattuta in questo forno di cui titolare è il simpaticissimo Antonino Esposito, il papà della frusta sorrentina.

  • Hostellerie de la Pomme

    Un ristorante costruito accanto a un meleto. E’ L’Ostellerie de la Pomme&#nbsp; Couronné di Gressan (Ao),

  • La Taberna Imperiale a Milano

    Apre a Milano una vera formaggeria, uno spazio dedicato solo ai latticini, soprattutto italiani Taberna Imperiale, con i suoi 1.000 formaggi, 400 vini, 50 distillati,

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