Questo sito contribuisce alla audience di

Ultimi interventi

  • L'Università della Cucina Mediterranea

    Una iniziativa che ha tutte le carte in regola per diventare il fiore all'occhiello della Costiera sorrentina: l'università della cucina mediterranea, alla scoperta del gusto, del sapore e delle tradizioni non solo dell'ospitale regione campania, ma della cultura gastronomica del mediterraneo

  • Un gradito riconoscimento dagli amici della Syrentum

    Un grazie ai miei amici Francesco Galano e Giuseppe Schisano, i novelli Maestri Birrai ideatori e nonche' produttori della Syrentum, la birra ai limoni di Sorrento

  • Leggere e' un gusto diventa un sito

    La collana "gastroculturale" del Leone Verde visto al successo ottenuto con le sue pubblicazioni, diventa un sito web

  • Cucina Storica

    Il bello della rete, parafrasando "il bello della diretta" del mitico Gianni Mina', e' proprio questo, il relazionarsi con tantissime persone e condividere la passione per un argomento appassionante come la gastronomia, e' cosi che ho conosciuto Bruno Cantamessa ed il suo sito.

Le categorie della guida