Questo sito contribuisce alla audience di

Maccheroni ricotta e salsiccia

Un piatto tra i piu' saporiti e sostanziosi, ricette e tradizione della mia famiglia.

Maccheroni ricotta e salsiccia

Ingredienti:
500 g di pasta tipo maltagliati o mezzanelli - salsicce g 300 - ricotta 250 parmigiano g 100 - olio q.b. 1 bicchiere di vino bianco - pepe quanto piace
Esecuzione
Le salsicce si spellano e si mettono senza condimento in un recipiente basso, si fanno rosolare “tirandole” con del vino bianco, all’uopo se piace, potete unire una piccola cipolla a fette sottili.
Si verseranno, poi, nella ricotta precedentemente stemprata con la forchetta ed uno o 2 cucchiai di acqua tiepida, se piace, sennò senz’acqua
Appena scolata la pasta buttate i maccheroni nel recipiente che contiene le salsicce ed unite il parmigiano grattugiato ed il pepe.

Le categorie della guida

Ultimi interventi

Vedi tutti