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Ragù alla Bolognese

Il Ragù alla bolognese tra i + conosciuti e famosi Ragù regionali

Ragù alla bolognese

Ingredienti:
- gr. 200 macinato di vitello
- gr. 100 macinato di manzo
- gr. 100 prosciutto crudo
- gr. 50 burro
- gr. 300 pomodori
- cipolla, carota, sedano
- vino rosso
- olio d’oliva
- farina
- sale e pepe

Esecuzione:
In una casseruola fate sciogliere il burro in 2 cucchiai di olio, unite una piccola cipolla, una carota, mezzo gambo di sedano finemente tritati.
Quando il trito e’ appassito aggiungete il prosciutto tritato. Fatelo rosolare bene per qualche minuto e mescolate un cucchiaino di farina.
Unite le carni, lasciatele insaporire ed annaffiatele con mezzo bicchiere di vino rosso.
Quando il vino e’ evaporato unite il pomodoro, il sale, un pizzico di pepe e portate a termine la cottura. in un oretta a fuoco basso.

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