Questo sito contribuisce alla audience di

Zabajone

Zabajone Sin dai tempi del rinascimento, gli Italiani si sono serviti di questa deliziosa preparazione per potenziare il loro ardore come, del resto i Francesi con i loro sabayon, bevanda quasi identica a[...]

Zabajone

Sin dai tempi del rinascimento, gli Italiani si sono serviti di questa deliziosa preparazione per potenziare il loro ardore come, del resto i Francesi con i loro sabayon, bevanda quasi identica a questa. Anche se
il pranzo che precede fosse dei più banali un dessert di zabaglione produrrebbe comunque i suoi magici effetti.

Non e’ mai stato definito specificamente come afrodisiaco ma, in realta’, lo e’ a tutti gli effetti: nutriente e corroborante, di rapida preparazione, ha effetti praticamente immediati.

Ingredienti:

- 3 tuorli d’uovo freschissimi

- 3 cucchiai di miele

- 3 cucchiai di Marsala
Esecuzione:

Mettete tutti gli ingredienti in una casseruola a bagnomaria

e monatateli con una frusta fino ad ottenere un composto leggero e spumoso.

Servite caldo.

 

Le categorie della guida

Ultimi interventi

Vedi tutti

Link correlati