Questo sito contribuisce alla audience di

Farfalle con le Noci

Le noci di Sorrento sono famose da sempre essendo le migliori nondo, insieme alle arance ed i limoni, mi pare ovvio :-)) E voi volete che i sorrentini non inventassero un piatto con le le noci?

Farfalle con le noci

 

Ingredienti:

 
- Farfalle gr 500

- olio doliva

- 1 cipollina

- noci sgusciate gr 100

- 1 acciuga

- prezzemolo

- una bustina di panna e del cognac.
Esecuzione:

In una padella rosolate nell’olio la cipolla, che appena dorata toglierete per sostituirla con i gherigli. A fuoco

moderato fate cuocere le noci per tre-quattro minuti facendo attenzione poiche’, anche dopo aver spento la fiamma, il calore dell’olio contenuto nei gherigli continua a tostare le noci, tirate con un po’ di cognac

A fine cottura aggiungete l’acciuga che si sbriciolerà al calore.
Cuocete le farfalle al dente, scolatele lasciandole leggermente umide e nella padella con la salsa. Saltateli mescolando bene e aggiungendo molto prezzemolo tritato finemente, e la bustina di panna

Mandate in tavola con piatti riscaldati.

Le categorie della guida

Ultimi interventi

Vedi tutti