Questo sito contribuisce alla audience di

Pennette con Limone e Noci

&#nbsp;

Pennette con Limone e Noci
Ingredienti:
- 400 gr di pennette,

- 2 Limoni,

- un ciuffo di prezzemolo

 20 gr  di gherigli di noci

- 100 gr di grana

- olio extravergine di oliva

- sale

- peperoncino
Esecuzione

Aiutandovi con un coltello dalla lama affilata sbucciate i limoni facendo attenzione ad asportare solo la scorza gialla (non la parte bianca amara), che triterete poi finemente insieme con il prezzemolo. Lessate la pasta in abbondate acqua salata, scolatela al dente e versatela in una zuppiera
in cui avrete emulsionato qualche cucchiaio di olio con succo di limone e un pizzico di peperoncino. Mescolate per bene unendo anche il trito di scorza di limone e prezzemolo, le noci tritate grossolanamente e una spolverata di grana.

Le categorie della guida

Ultimi interventi

Vedi tutti