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Scaloppe al Vermuth

Un secondo delizioso e molto gustoso di facile realizzazione.

scaloppe al vermut

Scaloppe al Vermut


Ingredienti:

- 8 fette di vitello o vitellone di circa 60 g l’una

- burro

- una costola di sedano

- una carota piccola

- una cipolla

- 4 pomodorini

- mezzo bicchiere di vermut

- mezzo bicchiere di vino bianco

- 2-3 foglie di salvia

- 2-3 foglie di basilico

- farina

- sale

- pepe

Esecuzione:

Battete leggermente le fette di carne e passatele nella farina.

Fate spumeggiare il burro in una larga padella dove la carne possa stare
in un solo strato ed adagiatevi le scaloppe, facendole colorire da entrambi
i lati, a fuoco basso.

Nel frattempo mondate, lavate e tritate tutte le verdure e gli aromi, tagliuzzate
i pomodorini.

Togliete le fette di carne dalla padella ed adagiatele in un piatto che terrete
in caldo, e nel fondo di cottura fate rosolare il trito di aromi, a fiamma
molto bassa, spruzzatelo con il vermut ed il vino bianco.

Rimettete nel recipiente le scaloppe, rigiratele nel sugo, insaporitele e
regolate di sale e pepe e cuocete ancora per 15 minuti, unendo all’occorrenza
un po’ di acqua calda.

A cottura ultimata trasferite le scaloppe in un piatto da portata ben caldo
e servite subito.

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