Questo sito contribuisce alla audience di

Zuppa di Borragine

Zuppa di Borragine e Lattuga Ingredienti: - 400 g di borragine - 400 g di lattuga - 100 g di erbette tritate - brodo - 2 cipolle tritate - 4 cucchiai di olio d’oliva - 4 cucchiai di parmigiano -[...]

Zuppa di Borragine e Lattuga

Ingredienti:

- 400 g di borragine

- 400 g di lattuga

- 100 g di erbette tritate

- brodo

- 2 cipolle tritate

- 4 cucchiai di olio d’oliva

- 4 cucchiai di parmigiano

- sale e pepe q.b.

Esecuzione:

Lessare la borragine, strizzarla bene e tritarla finemente.

Fare la stessa cosa con la lattuga.

Scaldare in un tegame l’olio, farvi appassire a fiamma bassa la cipolla,
unirvi le erbette e continuare la cottura finche il soffritto sia ben legato.

A questo punto unire la lattuga e la borragine, mescolare e regolare di sale
e pepe e completare la cottura per 30 minuti circa, aggiungendo, se occorre
qualche cucchiaio d’acqua perche’ il fondo non asciughi troppo.

Togliere dal fuoco, lasciar intiepidire, unirvi leuova intere, battute a
parte con il parmigiano grattugiato.

Far rassodare questo composto sul fuoco, a bagnomaria, e poi lasciarlo raffrddare.

Tagliare infine il tutto a listarelle, versare il brodo bollente, mescolare
e servire.

Le categorie della guida

Ultimi interventi

Vedi tutti