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In Cucina con la nostra guida di Fotografia

Stefano Scipioni e' la nostra bravissima guida di fotografia, questa una ricetta della sua mamma la sig.a Rosalba

 

Ti invio una ricetta di mia madre (Rosalba) che ne ha scritte
più di cento! Inutile che ti descriva quanto sia brava a cucinare.

 

 

 

Seppie alla rucola


Ingredienti:

-1 Kg di seppie pulite e tagliate a listelli;

-1 mazzetto di rucola (di campagna e possibilmente freschissima);

- vino bianco (q.b.);

- 3 o 4 spicchi d’aglio;

- olio e sale;

Esecuzione:

In una padella a fondo concavo mettere una quantità di olio sufficiente a coprire il fondo, aglio sbucciato e, dopo un minuto circa, le seppie.

Lasciare che le seppie rilascino tutta l’acqua ed inizino a rosolare. Aggiungere mezzo bicchiere di vino bianco, farlo evaporare, salare.

Unire la rucola lavata e tagliata grossolanamente e spegnere subito la fiamma.

Tempo di cottura, intorno ai 30-35 minuti.

 

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