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Hostellerie de la Pomme

Un ristorante costruito accanto a un meleto. E’ L’Ostellerie de la Pomme&#nbsp; Couronné di Gressan (Ao),

Se il
simbolo della nostra Azienda

Agricola è una mela dai contorni

tondeggianti e grassottelli disposta ad

elargire attraverso una spinetta liquidi,

succhi, nettari e confeture a fortunati

fruitori, per il Ristorante ci è parso

doveroso eleggere come “Regina” della

nostra tavola la “Mela”.

Couronnée
a (Hameau de Rosselin 3 , tel . 0165/251191 , chiuso il martedì
ed il mercoledi’ fino a mezzogiorno
) . Due menù degustazione (25 e
28 euro
) e uno per bambini (14 euro) Il locale è gestito da
Rodolfo Coquillard ,
maestro di sala e grande conoscitore di vini con sua
moglie Laura Vetticoz. Il sig. Coquillard , e’ un ex
ufficiale degli alpini , ha iniziato con l’attività agricola impiantando la
Agrival azienda agricola
che coltiva e vende mele,

ma soprattutto le trasforma in
sidro e ottimo aceto di mele
(è l’unico acetifico di mele
ufficiale in Italia). Il posto è molto carino, sulle pareti esterne ci sono dei
murales . Il ristorante è stato ricavato dove un tempo c’erano le vecchie
stalle , un ingresso e due sale raccolte.

Pavimenti in legno, apparecchiatura curata , begli oggetti di artigianato, luci
giuste. In cucina c’è la moglie Laura Vetticoz, genio della cucina, la
sua e’ una cucina essenziale, pulita nell’esecuzione, lineare nei sapori .
Ovviamente le specialità sono a base di mela, che per
sfruttare le mele che coltivano da generazioni

In soli sette anni si sono assicurati due forchette rosse sulla Guida
Michelin
e un afflusso di pubblico che arriva anche da Francia e Svizzera.

Hostellerie
De La Pomme Couronnée s.a.s.

Azienda Agricola Agrival s.n.c.

3, Hameau de Resselin, 11020 Gressan (AO)

Tel.: 0165/25.11.91 - Fax: 0165/25.10.10

Chiuso il martedì,

mercoledì solo a mezzogiorno.

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