Questo sito contribuisce alla audience di

Gelato all'avocado

anche questa ricetta ci viene regalata dal Buon Andrea di mammasantissima.com, in anteprima per i lettori di mangiare bene

Bonjour zia Angie,

ti mando (in assoluto per te e anche in caso tu voglia girarla con la tua
tradizionale newsletter) una ricetta (secondo me strepitosa) imparata anni fa in Brasile da alcuni miei parenti che tratta l’avocado non come verdura ma come frutto. Stasera la aggiungero’ al mio sito.

Besos,

Andrea


GELATO ALL’AVOCADO

Ingredienti:
- 1 avocado maturo
- ½ kg di gelato al fiordilatte o crema
- 1 limone
- 1 cucchiaio di zucchero a velo


Esecuzione:

In un robot da cucina mescolare la polpa dell’avocado (è essenziale che sia assolutamente maturo o è meglioche invece di eseguire questa ricetta, vi diate all’ippica :-) con il cucchiaio di zucchero a velo (è altrettanto essenziale usare zucchero a velo
altrimenti la consistenza fantastica di questo dessert sarà rovinata) e il succo di limone.

Mescolare sino a quando il composto si sia trasformato in una crema. A questo punto aggiungere il gelato e frullare nuovamente sino ad
ottenere un composto omogeneo.

Le categorie della guida

Ultimi interventi

Vedi tutti

Link correlati