Questo sito contribuisce alla audience di

Torta di Mandorle al Limone

Ed ecco una ricetta molto gustosa che la signora Colonna ci ha gentilmente donato

Torta di Mandorle al Limone

Ingredienti
- 250 g di mandorle pelate
- 200 g di zucchero
- 130 g di Colonna Granverde, condimento a base di olio extra vergine di oliva e limoni biologici
- 5 uova
- la buccia di un limone

Esecuzione:

Tritare le mandorle con lo zucchero;. montare in una ciotola i tuorli fino ad ottenere un composto spumoso e aggiungere, amalgamando bene, le mandorle con lo zucchero, l’olio e, infine, le chiare montate a neve.
Versare il composto in uno stampo rotondo (26 cm) e cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa 30 minuti.
Servire fredda con uno spolvero di zucchero a velo e la buccia del limone grattugiata grossolanamente.

Le categorie della guida

Ultimi interventi

Vedi tutti