Questo sito contribuisce alla audience di

Importante riconoscimento per Fernando Follini Editore

La casa editrice Fernando Folini Productions di Casalnoceto (AL) - da alcuni anni attiva nel settore gastronomico - ha ottenuto un importante riconoscimento all’interno della rassegna internazionale “Gourmand World Cookbook Awards” che seleziona ogni anno, tra migliaia di libri pubblicati in tutto il mondo, il miglior libro gastronomico

Importante riconoscimento internazionale per la casa editrice Fernando Folini Productions

La casa editrice Fernando Folini Productions di Casalnoceto (AL) - da alcuni anni attiva nel settore gastronomico - ha ottenuto un importante riconoscimento all’interno della rassegna internazionale “Gourmand World Cookbook Awards” che seleziona ogni anno, tra migliaia di libri pubblicati in tutto il mondo, il miglior libro gastronomico.

Il libro “La quadratura dell’uovo”, pubblicato dalla casa editrice nel 2004, è stato scelto dalla giuria quale migliore libro italiano in tre categorie: letteratura gastronomica, design e illustrazioni.

Con queste tre nominations parteciperà alla premiazione finale del miglior libro gastronomico assoluto del 2005, che si terrà in Malesia, a Kuala Lumpur, il 21 maggio prossimo.

Per la casa editrice si tratta di un gratificante successo da condividere con l’autore Carlo Cracco – chef patron del noto Cracco Peck di Milano - e con l’artista Claudio Papola che ha realizzato l’opera grafica inserita all’interno del libro e riprodotta anche sulla copertina.

Maura Lugano

Ufficio stampa

Fernando Folini Productions

Il Battaglino

I - 15052 Casalnoceto (AL)

tel. 0131 807001

http://www.edifolini.com

Le categorie della guida

Ultimi interventi

Vedi tutti