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Rassegna e mostra dei dolci tipici della Sardegna a Tonara

Durzes e Licanias a Tonara la mostra del dolce tipico sardo.

Rassegna e mostra dei dolci tipici della Sardegna a Tonara nel Municipio del paese.

Tonara e’ un paese situato a 1000 metri sul livello del mare, nel cuore dell’isola,  in provincia di Nuoro, siamo in Barbagia nella parte occidentale del Gennargentu. Il torrone più buono di sardegnaviene prodotto qui.

Tonara vive di commercio. L’artigianato è particolarmente florido:
il torrone sopra tutto, rinomato in tutta la Sardegna; poi le arche in legno di castagno, intagliate dalla mano di esperti artigiani, i campanacci e i tappeti.

Tutte le foto di questa rassegna, sono piccole oper d’arte firmate dall’amica Agresti, e agli amici di Paradisola, ed i loro forum sulla cucina sarda  in cui mi sono biecamente intrufolata, ed e’ qui che potrete ammirare le foto di queste delizie nella loro massima dimensione.

Un particolare ringraziamento va a Domenico Corraine e alla sua guida alla sardegna
 

 Korikeddos e Meline di Oliena
croccanti di mandorla a forma di cuore

 

   

Paste di Pirottino di Desulo

 

  

Pistoccu in sa Cappa di Oliena

 Pabassini (Sassari)

 

 Fruttine (Tiana)

 

 Buffulittu di Teti

 Bistoccos di Orani

 

 

 Su coro de Nuoro

 

 Pastissettos (Aritzo)

Pabassino nero (Mamoiada)

 

 Pesche (Barigadu)

 

 Meliggeddasa (Tonara)

 

 Piricchitti (Ittiri)

 

Tiricche (Ittiri)

 

 Piricchittus di Seulo

 

 

 Selargini

 

Pastine di nocciole

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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