Questo sito contribuisce alla audience di

Foglioline deliziose

Questi deliziosi biscottini il cui fondo è coperto di cioccolato possono essere realizzati anche in forme diverse dalle foglioline, l'importante e' avere tanta inventiva e passione :-)

Ingredienti:

- 1 tuorlo

- 1 cucchiaio di miele d’arancia

- 3 cucchiai di zucchero di canna

- gr 150 di cioccolato fondente fuso

Per la pasta

- gr 350 di farina autolievitante

- gr 100 di zucchero a velo

- 1 busitna di zucchero vanigliato

- 1 cucchiaio di cannella in polvere

- 2 tuorli

- gr 200 di burro

- gr 300 di mandorle

Esecuzione:

In una capiente scodella riunite tutti gli ingredienti per la pasta. Lavorate tutti gli ingredienti all’occorrenza con una frusta elettrica, dopodiche’ trasferite il tutto su di una spianatoia e continuatene la lavorazione del composto che poi stenderete in una sfoglia sottile dalla quale ricaverete tanti dischetti del diametro di circa cm 5. Ricavata dalla pasta delle foglioline. Imburrate una teglia rettangolare coprendola con carta da forno e disponetevi le foglioline, su ciascuna delle quali, avrete precedentemente intagliato delle incisioni, spennellatele con il tuorlo battuto ed il miele, infine cospargete con lo zucchero da canna.

A cottura ultimata, sfornate i biscotti lasciandoli raffreddare sulla gratella del forno e ricoprite la parte sottostante con il cioccolato fuso. Lasciate che il cioccolato si rapprenda e servite i biscotti.

Le categorie della guida

Ultimi interventi

Vedi tutti