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Cookies al cioccolato, noci e sciroppo d'acero

Come ben sapete, questa rubrica nasce dalla mia passione per la gastronomia, soprattutto quella raccontata, e cerco sempre di offrire ai miei lettori, il meglio delle preparazioni non solo raccolte parlando con amici, parenti, ed appassionati cultori della buona tavola, nell vita di tutti giorni, ma anche navigando alla ricerca di chicche, dolcezze, e squisitezze del web italiano. Questa ricetta infatti proviene dal blog di Cavoletto di Bruxelles

che vi invito naturalmente a visitare:

Ingredienti:
- farina, 280g
- burro salato, 170g
- zucchero di canna, 150g
- uovo, 1
- sciroppo d’acero, 2 cucchiai
- gocce di cioccolato fondente, 60g
- noci, 40g

Esecuzione:
Mescolate il burro ammorbidito con lo zucchero, fino ad ottenere una crema chiara e morbida. Aggiungete l’uovo e lo sciroppo d’acero e mescolate ancora. Incorporate poi la farina, le gocce di cioccolato e le noci tritate grossolanamente. Dividete il composto in due parti e formate dei cilindri di circa 4cm di diametro. Avvolgerteli con pelicole e fateli riposare nel frigo per almeno 5 ore.
Preriscaldate il forno a 180°, afettate i cilindri a fette spesse mezzo centimetro. Ponete i biscotti crudi su una teglia rivestita con carta da forno, avendo cura di lasciare un po’ di spazio tra un biscotto el’altro. Cuocete per circa 15 minuti, fino a quando i bordi dei biscotti saranno dorati. Fate raffreddare su una griglia.

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