Questo sito contribuisce alla audience di

Muffin al gianduia

Piccoli deliziosi muffin di facile realizzazione al sapore di gianduia

muffin di gianduia

Ingredienti per 12 muffin

Per la pasta

- gr 120 di zucchero a velo
- 1 bustina di vanillina
- gr 125 di nutella
- 2 uova
- 3 cucchiai di brandy
- gr 120 di farina
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 1 cucchiaio raso di amido
Inoltre
- burro con un po di semolino per gli stampini
- gr 100 di zucchero a velo
- 1/2 albume
- 3-4 cucchiai di pistacchi tritati

Esecuzione:
Lavorate lo zucchero a velo con la vanillina e la nutella, incorporatevi una per volta le uova ed il brandy.
Setacciate la farina con il lievito in polvere ed unitela un po per volta all’impasto.
Ungete con il burrro gli stampini e spolverizzateli con il semolino.
Mettete in forno preriscaldato a 175 gradi. Dopo 10 minuti sformate su di una gratella e lasciate intiepidire.
Setacciate lo zucchero a velo ed amalgamatelo con l’albume montato a neve. Ricoprite i muffin con la glassa e ricopriteli subito con i pistacchi tritati.

Le categorie della guida

Ultimi interventi

Vedi tutti