Questo sito contribuisce alla audience di

Dopo Martin Berasategui, il Ristorante Bikini apre i battenti

Dopo circa due mesi di addestramento alla corte di Martin Berasategui i fratelli De Simone inagurano la stagione 2008 del Ristorante Bikini prevista per il prossimo 8 marzo.

Vico Equense- Con il motto, non si finisce mai di imparare, Domenico e Antonino De Simone, del ristorante Bikini di Vico Equense, sono stati in Spagna alla corte di Martin Berasategui, lo chef tre stelle Michelin, tra i trenta più importanti del mondo. Una permanenza di circa due mesi per capire la cucina di questo grande della gastronomia. Del resto la filosofia di Berasategui è la stessa dei grandi chef della Costiera sorrentina: “Il mio territorio è la mia ispirazione in cucina”. Ora, tornati a Vico Equense, la famiglia Scarselli, patron del posto, inaugura la stagione 2008 aprendo i battenti del ristorante Bikini per il prossimo 8 marzo. Data da segnare per un appuntamento goloso. Ma anche per trascorrere una serata lontano dal caos e rilassarsi ammirando la splendida vista del Golfo di Napoli che si gode dal suo terrazzo, incastonato come una gemma preziosa nella splendida baia. Solo un primo appuntamento di una stagione che si prospetta ricca di avvenimenti. L’ atmosfera discreta, ma allo stesso tempo calda e accogliente, farà apprezzare ancor di più il menù che gli chef Domenico e Antonino De Simone hanno pensato per l’occasione. Il pescato farà da protagonista dall’antipasto alle altre portate: ostriche con clorofilla di finocchi e crema di zenzero; insalatina di verdure con crostacei; sformatino di riso alle verdure in brodetto di calamari; bianco di pesce con emulsione di pomodoro e salsa di cetrioli; trilogia del pasticciere; piccola pasticceria. Difficile resistere ad una tale tentazione.

Le categorie della guida

Ultimi interventi

Vedi tutti