Questo sito contribuisce alla audience di

Nasce C. Come Magazine

E la collega Simona Petaccia autrice dell'articolo pubblicato nelle sue pagine che vede la nascita di un nuovo progetto di promozione del territorio e che si occuperà interamente di enogastronomia abruzzese

C come magazine

A cura di Simona Petaccia

Il primo free-press di enogastronomia abruzzese

 Non è una rivista, ma un progetto di promozione del territorio. Si chiama “C come magazine” ed è la prima rivista a distribuzione gratuita a parlare di enogastronomia abruzzese. Dal 12 marzo 2008, è disponibile presso mille punti di ristorazione e di ritrovo in tutte e quattro le province abruzzesi, nonché scaricabile in formato .pdf dal sito www.c-magazine.it.

«La nostra redazione, già forte di un’esperienza solida nei campi del giornalismo e della comunicazione – spiega Francesco Cinapri, art director – si è reinventata in questo free-press per far conoscere con gusto e attenzione quelle che sono le realtà ancora troppo nascoste della regione, tanto vicine agli occhi che a volte non le sappiamo vedere. Vogliamo farlo fermandoci a pensare, a mettere a fuoco».
per saperne di più

Le categorie della guida

Ultimi interventi

Vedi tutti

Link correlati