Questo sito contribuisce alla audience di

I sapori diventano sapere

all'autentica scuola di cucina di Fabio Campoli. Dal 5 febbraio presso il Centro Agroalimentare Roma a Guidonia.


Si riaccendono i fornelli di Autentica, la scuola di cucina italiana diretta dallo chef Fabio Campoli. Dopo il successo della scorsa stagione il 5 febbraio 2009 riprendono i corsi per gli appassionati della gastronomia.

Autentica, progetto promosso dal Circolo dei Buongustai, non si presenta come una semplice scuola dove imparare a cucinare o apprendere le ricette di uno chef rinomato, ma come un momento di incontro e di confronto, di invito alla convivialità e alla scoperta dei segreti di cucina.

La scuola di cucina Autentica nasce, infatti, intorno al concetto delle buone cose, vere ed autentiche, con un programma per tutti i gusti e gli interessi.
Oltre al corso di base che si compone di cinque moduli di cinque lezioni ognuno, Autentica offre corsi di pasticceria, di finger food, di decorazione e numerose lezioni monotematiche ispirate ai prodotti di stagione o a precise ricorrenze.

Ogni lezione, pensata per trasmettere l’esperienza e la dedizione di un grande professionista, sarà un vero e proprio percorso formativo alla ricerca dell’esaltazione del gusto. Dove ogni ricetta sarà il punto di partenza per imparare a conoscere odori, sapori, tecniche, alimenti e gli abbinamenti.
Un vero e proprio viaggio nel meraviglioso mondo dei sapori guidati dalla passione e dal talento di un maestro di cucina come Fabio Campoli.

Le lezioni inizieranno a partire dal 5 febbraio 2009 nella nuova e prestigiosa sede del Circolo dei Buongustai presso il Centro Agroalimentare Roma in Via Tenuta del Cavaliere 1 Guidonia (Rm).

Aperte le iscrizioni. Per informazioni su corsi, costi e referenti visitare il sito www.ilcircolodeibuongustai.net, scrivere a info@ilcircolodeibuongustai.net o telefonare al 348 0184544.

Le categorie della guida

Ultimi interventi

Vedi tutti