Questo sito contribuisce alla audience di

Maccheroni con il miele

Maccheroni con il miele Ingredienti: - kg 1, 5 di vermicelli ( o spaghetti) - gr. 400 di pangrattato - ml 1000 di miele - ml 40 di olio extravergine di oliva - 1 tazzina di zucchero - 1 cucchiaino di[...]



Maccheroni con il miele
Ingredienti:
- kg 1, 5 di vermicelli ( o spaghetti)
- gr. 400 di pangrattato
- ml 1000 di miele
- ml 40 di olio extravergine di oliva
- 1 tazzina di zucchero
- 1 cucchiaino di cannella pestata

Esecuzione:
Preparare la mollica di pane casereccio rafferma, (pangrattato), soffriggerla nell’olio e insaporirla con cannella e zucchero.
Lasciarla raffreddare e conservarla in un recipiente a tenuta stagna per una settimana.
Lessare i vermicelli e nel contempo sciogliere il miele con un po’ di acqua calda: A cottura ultimata unire il pangrattato fritto al miele e condire i vermicelli.
Servire aggiungendo ad ogni piatto un cucchiaio di mollica e miele.
Il piatto va gustato caldo.

Le categorie della guida

Ultimi interventi

Vedi tutti