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Cavolfiori Pastellati

Cavolfiori pastellati e fritti Ingredienti: - kg 1 di cavolfiore - gr 500 di semola di grano duro - gr 20 di lievito di birra - ml. 600 di olio d’oliva per friggere - sale qb Esecuzione: Sciogliete[...]

Cavolfiori pastellati e fritti

Ingredienti:
- kg 1 di cavolfiore
- gr 500 di semola di grano duro
- gr 20 di lievito di birra
- ml. 600 di olio d’oliva per friggere
- sale qb

Esecuzione:
Sciogliete il lievito in acqua tiepida unitelo alla farina in una zuppiera, aggiungete dell’acqua tiepida in cui precedentemente avrete sciolto il sale e mescolate fino ad ottenere un impasto morbido ed omogeneo.

Copritelo e tenetelo in caldo per circa un’ ora.
Cuocete molto al dente il cavolfiore e dividetelo in tante cimette.

Quando la pasta e’ lievitata al punto giusto, ponete la padella sul fornello, e quando l’olio comincia a fumare, prendete le cimette di cavolfiore, una per una intingetele nella pasta lievitata e tuffatevele dentro.

Sgocciolate bene e regolate di sale.

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