Questo sito contribuisce alla audience di

La Pasta di Graziano

Questa e' una delle ricette dedicate ai frequentatori, de "Il Ritrovo di Corrado" ed ovviamente, porta il nome di uno degli abitue' dell'edicola del casale, a Meta

La peculiarita’ di questa preparazione sta appunto nella scelta della pasta, quindi e’ buon abitudine, prima di cimentarvi nella sua preparazione, di chiamare Graziano e chiedergli che formato di pasta preferisce, quasi un terno al lotto, come quelli proposti da un altro assiduo frequentatore del ritrovo, il sig. Gennaro detto “Muschella”

Un qualsiasi formato di pasta andra’ bene, tanto, lo dice anche il nome del piatto “Pasta di Graziano”, e qualsiasi formato di pasta vi proporrà Graziano questo andrà comunque bene per realizzare questo piatto.


Pasta di Graziano

Ingredienti:
- 400 gr di pasta
- 2 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
- 1 mozzarella
- 1 spicchio d’aglio
- pomodorini 400 gr
- basilico a volonta’
- sale q.b.
Esecuzione:

Imbiondite l’aglio nell’olio extra vergine d’olia, aggiungetevi i pomodorini, regolate di sale e pepe e fate cuocere, fino a quando il pomodoro, non si sara disfatto.
Nel frattempo cuocete la pasta (quella che Graziano vi consiglera’)
Tagliare a cubetti la mozzarella
Quando la pasta avrà ultimato la sua cottura versatela in una unitamente alla mozzarella e tanto basilico rimestate a fiamma alta, fin quando la mozzarella non si sara’ sciolta.
Buon Appetito!
Degustate, alla salute dei frequentatori del “Ritrovo di Corrado”

Le categorie della guida

Ultimi interventi

Vedi tutti