Questo sito contribuisce alla audience di

Passione Rossa - Quinta edizione

Quinta edizione per il ricettario Leprotto e tre cuochi, marchi rinomati per gli appassionati dello zafferano.

Una nuova veste grafica fresca, decisa e moderna caratterizza il tradizionale appuntamento con le più raffinate e originali ricette a base di zafferano della storica azienda Bonetti.
Si intitola “PASSIONE ROSSA” l’attesa 5° edizione del ricettario LEPROTTO e 3 CUOCHI, marchi leader sinonimo di qualità e cultura dello zafferano in Italia.
Oltre 70 pagine illustrate con un taglio fotografico che rende le ricette di chiara e facile consultazione, grazie anche al pratico formato pocket, e che dimostrano come lo zafferano possa essere utilizzato in cucina nella preparazione di qualsiasi pietanza: dall’antipasto fino al dolce.
Nei contenuti extra, la sezione “Perché ci fa bene” con tutte le proprietà e i benefici della spezia o quella con i trucchi per riconoscere il “vero” zafferano in Italia e all’estero o, ancora, i consigli di Claudio Sadler su come preparare un risotto perfetto o super-rapido… e tante altre curiosità!
A partire da dicembre 2010 il ricettario sarà distribuito in omaggio, allegato ad importanti periodici oltre che nei principali canali della GDO.

Le categorie della guida

Ultimi interventi

Vedi tutti