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Ultimi interventi

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  • Intervista Gastronomica David Anzalone "Zanza"

    Prima di "Vieni via con me" io ignoravo completamente l'esistenza di "Zanza", ma dopo averne apprezzato il suo monologo al programma di Fabio Fazio, mi sono messa alla ricerca sul Web, e finalmente l'ho rintracciato, e sono contentissima di essere la prima che lo ha intervistato Gastronomicamente :-)

  • Intervista gastronomica a Dario Bucci

    Il mio incontro con Dario, avviene all'incirca 7 anni fa, quando per Supereva comincia ad occuparsi della rubrica di Cinema comica, ma da allora ne ha fatta di strada :-)

  • Intervista Gastronomica a Maurizio Ponticello

    Sono felice, di accontentare il pubblico femminile e di ospitare nella mia sezione di interviste gastronomiche, un bel napoletano, simpatico ed affascinante, mi direte hai già intervistato Maurizio de Giovanni e Maurizio De Angelis, c'è qualcuno più inebriante di loro due messi assieme? Ebbene si', c'e' un altro Maurizio, Maurizio Ponticello, vincitore del Premio Domenico Rea per il libro “I Misteri di Piedigrotta” (Controcorrente 2009). Devo dire che Maurizio si è sottoposto volentieri alla mia sfilza di domande, ma da un tipo simile mi sarei aspettata qualcosa di ben piu sensuale della torta di mars e riso soffiato...:-)

  • Un gradito riconoscimento dagli amici della Syrentum

    Un grazie ai miei amici Francesco Galano e Giuseppe Schisano, i novelli Maestri Birrai ideatori e nonche' produttori della Syrentum, la birra ai limoni di Sorrento

  • Intervista ai fornelli con Aldo Putignano

    Galeotto fu il Laboratorio di Scrittura Umoristica Achille Campanile, curato da Pino Imperatore, che mi ha dato modo di conoscere oltre ad un sacco di nuove promesse della letteratura campana, Aldo Putignano, a cui va la mia immensa stima per tutto quello che organizza infondendo la passione per la scrittura anche a chi non cell'ha...

  • The Garden a Sorrento

    Gennaro Prisco è il proprietario sommelier, e grande appassionato di cucina, una grande scelta tra salumi tipici. La carte dei vini è molto ampia con etichette regionali e nazionali. Un giardino ristorante situato nel centro di Sorrento. Gestito dalla stessa famiglia da 42 anni; cucina tipica che valorizza i prodotti del nostro territorio e del suo mare. Vasta cantina con oltre 600 etichette.

  • Il Cocktail è servito: Sogni, aspirazioni e creatività di Bar Jay Max!M Disc & Drink Mixologist

    Il Bar Jay, e' una nuova figura professionale, che man mano sta facendosi strada tra le professioni piu' amate dai giovani, cosa occorre? Genio, inventiva e creativita' per poter miscelare con gusto un buon cocktail con un ottimo sottofondo musicale

  • Intervista Gastronomica a Floriana Tursi

    Floriana Tursi è napoletana cento per cento, discendente da gente che aveva le palle, nel blasone. Laureata in storia dell’arte aveva imboccato una strada seria, come ricercatrice di storia della[...]

  • Intervista Gastronomica a Ketti Martino

    E dopo gli amici Maurizio De Giovanni, Pino Imperatore, Gianni Puca, Simonetta Santamaria, Francesco Di Domenico che si son prestati ben volentieri alla mia intervista gastronomica, ora e' il turno dell'amica Ketti Martino.

  • Intervista Gastronomica a Gianni Puca

    E qui, lo confesso, ero veramente curiosa di scoprire le abitudini alimentari, i gusti e le preferenze a tavola del nostro Puca, per capire effettivamente se le cose che partorisce sono frutto di una cattiva alimentazione o della "capa fresca" che si ritrova...

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