Mangiar bene 
Ultimi interventi
-
Pasta alla Norma
Nel 1920 a casa di janu pandolfini noto artista di teatro si svolse un pranzo dove vennero serviti degli spaghetti conditi con pomodoro fresco, melanzane fritte e ricotta salata grattugiata e[...]
-
Come ti faccio il formaggio in casa
Tutto sul fai da te caseario per gli appassionati di formaggi a cura del nostro Faro Magio di IHC.
-
Zio Paolo ai fornelli
Oltre ad essere un bravo fotografo, Paolo Sossai e' anche un appassionato di cucina, un po' cannibale ma ha un gusto nella realizzazione delle sue prelibatezze che e' veramente invidiabile. E voi...un uomo cosi'....non lo sposereste? :-)
-
Cassata siciliana in cooperativa
Cassata siciliananbsp; in cooperativa In cooperativa, perche' e' stata utilizzata una ricetta di Nicola era un mio amico della costiera sorrentina, di origini siciliane, ed i consigli e i suggerimenti di Gennarino e Sergio di IHC, grazie a loro non avremmo potuto realizzare questo capolavoro.
-
La Torta Tartufata di Laura C.
Torta tartufata all'arancia di Laura C. E direttamente da it.hobby.cucina una bellisisma torta di facile preparazione realizzata da Laura e con l'aiuto del "Guru Gennarino " Dunque: e' la mia prima torta farcita seria... nel senso anche un po'estetica da vedere... oooh non vi aspettate chissa' cosa... tipo fiorellini o ombrelloni e sdraio... e' molto piu' semplice. Intanto la ricetta
-
Panzerottini
html> panzerottini Questa ricetta viene da It.hobby.cucina, e porta la firma di Antonella, barese DOC
-
Il trionfo di Gola - da It.hobby.cucina
da it.Hobby.cucina Il trionfo di gola Ingredienti: - 1 pan di Spagna, - 400 g di Pistacchi tritati, - 500 g di marmellata di albicocche, - 200 g di frutta varia candita; per la crema di ricotta: - 500 g[...]
-
Le rape di Giorgino Capuani
Giorgio Capuani e' uno de simpatici i amici di ihcnbsp; e questo un suo speciale post sulle rape
Le categorie della guida
- Angie & varie (7)
- Archeocucina (2)
- Assaggio a Nord-Ovest (2)
- Associazioni Gastronomiche (5)
- Cibo nei Sogni (4)
- Cinema & Cucina (16)
- Cucina & Letteratura (33)
- Cucina abruzzese (1)
- Cucina calabrese (2)
- Cucina d'altri tempi (38)
- Cucina delle tradizioni (38)
- Cucina e Religione (5)
- Cucina e Umorismo (9)
- Cucina emiliano-romagnola (4)
- Cucina friulana (1)
- Cucina ligure (7)
- Cucina marchigiana (2)
- Cucina napoletana (98)
- Cucina piemontese (1)
- Cucina pugliese (13)
- Cucina regionale Italiana (19)
- Cucina romana (11)
- Cucina sarda (8)
- Cucina siciliana (13)
- Cucina toscana (12)
- Cucina valdostana (1)
- Cucina Valtellinese (1)
- Cucina veneta (1)
- Cuciniere Mascherato (11)
- Curiosità (100)
- Decorazioni, idee, e fantasia (8)
- Degustazioni (3)
- Dolci e leccornie (75)
- Eros tra i Fornelli (1)
- Eventi e manifestazioni (107)
- Galleria Fotografica (15)
- Girolocali (19)
- I Maestri (2)
- In cucina con le guide di Supereva (13)
- Interviste di Angie (18)
- it.hobby.cucina (8)
- Italiani D.o.c. (2)
- Le ricette di Paolo Gramaglia (1)
- Libri & Recensioni (52)
- Link Consigliati (6)
- Liquori e Conserve (25)
- Mailing list di cucina (2)
- Mangiar bene (13)
- Master, formazione e corsi (4)
- Musica, canzoni & Cucina (9)
- News (19)
- Newsletter - I dolci di Supereva (130)
- Nutrizionistica (1)
- Pasta & C. (11)
- Pesci (1)
- Primi piatti (8)
- Pubblicazioni Gastronomiche (11)
- Racconti in cucina (4)
- Ricette degli amici (51)
- Ricette di Facebook (3)
- Ricette di famiglia (19)
- Ricette Filmate (6)
- Ricette Natalizie (34)
- Ricette per i piu' piccoli (1)
- Risotti (1)
- Riviste on Line (2)
- Rustici e torte salate (2)
- Scuole di cucina (4)
- Secondi piatti (7)
- Senza uova (3)
- Siti Consigliati (4)
- Speciali (10)
- Spezie ed erbe aromatiche (3)
- Storia & Cucina (8)
- Utilita' (8)
- Vendite on line (3)
- Verdure e contorni (10)
- Videoricette (2)
- Vip e cucina (25)