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  • Ciambellette al Vino Bianco

    Queste deliziose ciambellette, che, grazie a Massimo, hanno accompagnato la nostra caccia al Tesoro 2009, fanno parte della tradizione laziale ma ne esistono diverse varianti anche nel resto d’Italia.[...]

  • Il carciocco

    Da una Idea di Pasquale Schettino, intraprendente e creativo Chef, che con i suoi alunni dell'IPSSAR Raffaele Viviani di Castellammare di Stabia ha realizzato una novita' gastronomica, utilizzando un prodotto autoctono, come il carciofo di Schito

  • Il casatiello che il fienga mi regalo'...

    Ho aspettato un po di tempo... Non mi ha fatto vedere mentre lo impastava, pero' me ne ha regalato un formato mignon

  • Il Casatiello che non Mangiai....

    Tutti i miei amici sanno della mia passione per la cucina, e che amo raccogliere ricette, specie quelle raccontate a viva voce e che hanno un loro vissuto. Andrea Fienga e' uno dei miei amici ma anche quello più fetente :-) Sentite perche'....

  • Fave e pecorino alla maniera di Marco

    Questa ricetta, che come dice lui, "è' un tentativo, secondo me ben riuscito, di mantenere questo perfetto equilibrio di sapori in un piatto diversamente strutturato"

  • Le crespelle di Anselmo

    Anselmo, e' un caro amico, conosciuto in rete, entrambi siamo iscritta alla mailing list zuccamaxima, messa su dal comune amico Alister, questa che andrete a leggere e' una ricetta tipica della ciociaria, di cui il mio amico e' ghiotto

  • Pisarei e fasò

    I pisarei e fasò sono un piatto della cucina contadina piacentina, gli ingredienti sono "poveri" e si trovavano in ogni casa anche durante i tempi di guerra. Questa ricetta mi viene regalata da Raffaella che ho conosciuto sul newsgrup it.cultura.single

  • La Carbonara di zucchine e pesce spada di Maurizio

    Questa ricetta mi è stata regalata da un caro amico, lui utilizza l'aglio, e l'ho trascritta cosi come me l'ha scritta, ma essendo il pesce spada profumato di suo, io credo che puo' essere buona lo stesso facendo a meno dell'aglio....

  • Muffin al cocco e pistacchio

    Il Blog di fiori di zucca offre ai navigatori, sempre idee originali e di facile realizzazione epr gli appassionati di cucina e non. Questa e' una ricetta che abbina cocco e pistacchio, che sono tra gli ingredienti che predilibo :-)

  • Gli Strozzapreti del Fienga

    Sempre lui, Andrea Fienga, che prepara le cose buone di nascosto, senza invitare gli amici. Se la prossima volta che li prepara non mi invita, credo che la suddetta pasta gli debba andare di traverso, percui da strozzapreti cambieranno il loro nome in "strozzafienga"

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