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Ultimi interventi

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  • Garibaldi a Tavola

    Clelia Gonella ha vissuto per lunghi anni con Clelia Garibaldi sia a Caprera,che a Livorno nella Villa “Francesca” che la signora possedeva ad Ardenza e che alla sua morte le ha lasciato in[...]

  • La Cucina delle Sirene di Francesco Aiello

    E' con immenso piacere che ospito nella mia rubrica, un articolo dedicato ad una gran bella pubblicazione dal titolo "La Cucina delle Sirene" curata dal mio illustre compaesano, Francesco Aiello

  • L'Università della Cucina Mediterranea

    Una iniziativa che ha tutte le carte in regola per diventare il fiore all'occhiello della Costiera sorrentina: l'università della cucina mediterranea, alla scoperta del gusto, del sapore e delle tradizioni non solo dell'ospitale regione campania, ma della cultura gastronomica del mediterraneo

  • Passione Rossa - Quinta edizione

    Quinta edizione per il ricettario Leprotto e tre cuochi, marchi rinomati per gli appassionati dello zafferano.

  • In cucina con Maxwell e Williams

    Da buona e provetta cuoca, (provetta eh, non in provetta) ho avuto modo di conoscere tramite i miei amici de "L'artistico", Barbara e Tony, questa innovativa linea di porcellana da tavola, ma dire che e' solo da tavola, e' un po' limitativo, visto che questa porcellana puo' essere tranquillamente utilizzata per la cottura al forno e al microonde, e non solo, la linea red, e' anche utilizzabile per la cottura a diretto contatto sulla fiamma

  • L'anguria in Versi

    Due venerdì ottobrini dedicati alla poesia ed al cocomero. Poesie di Giovanni D'Amiano interpretate da Anna Chiara D'Auria in una serata condotta da Maria Consiglia Izzo, a Torre del Greco presso il Bar degli Artisti

  • Un gradito riconoscimento dagli amici della Syrentum

    Un grazie ai miei amici Francesco Galano e Giuseppe Schisano, i novelli Maestri Birrai ideatori e nonche' produttori della Syrentum, la birra ai limoni di Sorrento

  • Syrentum una Birra tutta sorrentina

    Una piccola premessa, conosco Francesco Galano, da illo tempore...non diciamo quanto...senno' sveliamo la nostra vetusta età, più mia che sua...:-) e sono stata anche una tra le prime ad intervistarla, ma volendo scrivere qualcosa su di lui, si sa per gli amici si cerca sempre di scrivere i migliori articoli, ho rinviato sempre, nell'attesa che qualcuna delle muse accompagnasse la mia ispirazione...

  • The Garden a Sorrento

    Gennaro Prisco è il proprietario sommelier, e grande appassionato di cucina, una grande scelta tra salumi tipici. La carte dei vini è molto ampia con etichette regionali e nazionali. Un giardino ristorante situato nel centro di Sorrento. Gestito dalla stessa famiglia da 42 anni; cucina tipica che valorizza i prodotti del nostro territorio e del suo mare. Vasta cantina con oltre 600 etichette.

  • Il Cocktail è servito: Sogni, aspirazioni e creatività di Bar Jay Max!M Disc & Drink Mixologist

    Il Bar Jay, e' una nuova figura professionale, che man mano sta facendosi strada tra le professioni piu' amate dai giovani, cosa occorre? Genio, inventiva e creativita' per poter miscelare con gusto un buon cocktail con un ottimo sottofondo musicale

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