Mangiar bene 
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L'Università della Cucina Mediterranea
Una iniziativa che ha tutte le carte in regola per diventare il fiore all'occhiello della Costiera sorrentina: l'università della cucina mediterranea, alla scoperta del gusto, del sapore e delle tradizioni non solo dell'ospitale regione campania, ma della cultura gastronomica del mediterraneo
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Nonna Stella - i Segreti della Cucina Barese
Nonna stella, e' la nonna telematica piu' famosa d'Italia poichè grazie a suo nipote Michele che ha realizzato una serie di video ha spopolato sul web, ora dalla creatività di Michele, Dario ed Ivan nasce un sito gastronomico dove vi è la possibilità di seguire liberamente tutte le lezioni per imparare o perfezionare le proprie capacità gastronomiche.
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Dolcetto ai pistacchi e fior d'arancio
La ricetta non è mia ma di Emanuela, autrice dello splendido ed originale blog "Forchettina Irriverente", una combinazione di gusto piuttosto insolita, che non poteva non colpirmi, avendo io una grande passione e per i pistacchi e per l'intenso profumo dei fior d'aranci
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i Taccuini storici di Alex
Nel mio peregrinare in rete, ho conosciuto prima il sito, e poi Alexl'ideatore webmaster....
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Michele Pensato ed il MenSa
nbsp; "L'uomo primitivo mangiava carne cruda. Uccideva e mangiava. Era sincero. Poi vennero nbsp;inventati il roux e labesciamella. Qui subentra lanbsp; cultura."
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Le Torte di Mamma Lara
Sembrano uscite da una favola,nbsp; sono la felicita' di grandi e piccini e Mamma Lara si diletta cosi' mettendo in pratica la sua grande passione per i dolci :-)
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