Mangiar bene 
Ultimi interventi
-
Shake up Christmas jingle della Coca-Cola per il Natale 2010
L'azienda americana nel suo spot natalizio ha scelto un orecchiabilissimo brano dei Train, dal titolo Shake up Christmas
-
La Cima Genovese
Fabrizio de Andrè gli ha dedicato una canzone: la ricetta, la sua storia tra musica e tradizione.
-
Il Calipso del Vegetariano
Un brano divertentissimo, del gruppo napoletano dei Virtuosi di san Martino, dedicato a tutti i vegetariani
-
Ufo Robot da cucina
Francesco Vitiello, in arte Frank Tellina, classe 1973 propone una selezione di brani di dance-music e tantissime sigle di cartoni animati degli anni Settanta, ‘rivisitate’ secondo lo stile neomelò: Ufo Robot p’ ‘a casa:-) e' uno dei suoi successi
-
Checco Zalone e "lu pollu cusutu nel culu"
Non ho potuto fare a meno di linkare nelle mie pagine Checco Zalone, in una sua interpretazione di Giuliano dei negramaro, con una canzone che ha molto di...culinario
-
Una ricetta del mediterraneo
Questa ricetta, molto particolare mi e' stata donata da Gianluca Mercurio del gruppo di musica tradizionale, Vito Mercurio e Famiglia d'arte.
-
Travis a torte in faccia
Consiglio la visione di questo insolito e divertente video dei travis, in cui i 4 ragazzi di Glasgow si trovano coinvolti in una rissa terminante a torte in faccia.
-
I Bucatini swing-swing di Roberto
Da un incontro in rete con Roberto, napoletano doc, musicista ed appassionato di Jazz, mi viene regalata questa strana ed inconsueta ricetta :-)
-
Ricordando Giorgio Gaber
nbsp; La celeberrima canzone portata al successo da Giorgio Gaber in omaggio al grande cantautore milanese scomparso.
Le categorie della guida
- Angie & varie (7)
- Archeocucina (2)
- Assaggio a Nord-Ovest (2)
- Associazioni Gastronomiche (5)
- Cibo nei Sogni (4)
- Cinema & Cucina (16)
- Cucina & Letteratura (33)
- Cucina abruzzese (1)
- Cucina calabrese (2)
- Cucina d'altri tempi (38)
- Cucina delle tradizioni (38)
- Cucina e Religione (5)
- Cucina e Umorismo (9)
- Cucina emiliano-romagnola (4)
- Cucina friulana (1)
- Cucina ligure (7)
- Cucina marchigiana (2)
- Cucina napoletana (98)
- Cucina piemontese (1)
- Cucina pugliese (13)
- Cucina regionale Italiana (19)
- Cucina romana (11)
- Cucina sarda (8)
- Cucina siciliana (13)
- Cucina toscana (12)
- Cucina valdostana (1)
- Cucina Valtellinese (1)
- Cucina veneta (1)
- Cuciniere Mascherato (11)
- Curiosità (100)
- Decorazioni, idee, e fantasia (8)
- Degustazioni (3)
- Dolci e leccornie (75)
- Eros tra i Fornelli (1)
- Eventi e manifestazioni (107)
- Galleria Fotografica (15)
- Girolocali (19)
- I Maestri (2)
- In cucina con le guide di Supereva (13)
- Interviste di Angie (18)
- it.hobby.cucina (8)
- Italiani D.o.c. (2)
- Le ricette di Paolo Gramaglia (1)
- Libri & Recensioni (52)
- Link Consigliati (6)
- Liquori e Conserve (25)
- Mailing list di cucina (2)
- Mangiar bene (13)
- Master, formazione e corsi (4)
- Musica, canzoni & Cucina (9)
- News (19)
- Newsletter - I dolci di Supereva (130)
- Nutrizionistica (1)
- Pasta & C. (11)
- Pesci (1)
- Primi piatti (8)
- Pubblicazioni Gastronomiche (11)
- Racconti in cucina (4)
- Ricette degli amici (51)
- Ricette di Facebook (3)
- Ricette di famiglia (19)
- Ricette Filmate (6)
- Ricette Natalizie (34)
- Ricette per i piu' piccoli (1)
- Risotti (1)
- Riviste on Line (2)
- Rustici e torte salate (2)
- Scuole di cucina (4)
- Secondi piatti (7)
- Senza uova (3)
- Siti Consigliati (4)
- Speciali (10)
- Spezie ed erbe aromatiche (3)
- Storia & Cucina (8)
- Utilita' (8)
- Vendite on line (3)
- Verdure e contorni (10)
- Videoricette (2)
- Vip e cucina (25)