Questo sito contribuisce alla audience di

Ultimi interventi

« precedenti 10
  • Ricette napoletane sull'iPhone

    ricetteNapoli e’ un’applicazione made in Italy che contiene numerose ricette della tradizione partenopea che, come altre della nostra penisola, trovano riscontro in tutto il mondo.

  • Ricettario del Buon Ricordo

    Viaggio attraverso le ricette del Buon Ricordo un Ricettario affianca la Guida Ristoranti

  • Maison Madeleine nel cuore di Bologna

    Libri, cucina e prelibatezze, nasce un nuovo spazio a Bologna, dedicato al piacere di stare in cucina, dove concedersi le piccole gioie quotidiane

  • La newsletter di acino parlante

    al succo del discorso... Segnaliamo ai nostri lettori, la newsletter del giornalista enogastronomo Bernardo Pasquali

  • FoodTube

    Nasce sul modello del ben piu' noto You Tube, food tube, per tutti coloro che amano cucinare, chef o neofiti che siano. Food Tube offre la possibilita' di filmare le proprie ricette ed esperimenti culinari

  • Il Limoncello è solo italiano!

    L'Unione Europea emette una nuova normativa destinata alla regolazione delle bevande alcoliche, limoncelli, grappe e acquaviti tutelati dalla contraffazione

  • O' Mellone chine e' sole

    In estate i venditori ambulanti di frutta e verdura, nelle coloratissime strade nostrane sono soliti urlare: "E' mellune chine e' fuoco" La traduzione e' facile: I meloni, pieni di fuoco alludendo appunto al più dissetante tra i frutti delle nostre estati, gradito da grandi e piccini. Ma ora? con questa insolita novita', cosa grideranno i nostri venditori? "E melloni chin e' sole?" :-)

  • Al Dente

    dopo il maialino che grugnisce in frigo anche questo oggettino non puo' mancare nella vostra cucina :-D

  • Formi - la nuova forchetta

    La prima forchetta monouso, brevettata dal mio carissimo amico, Domenico De Bellis, in anteprima sul ns. canale.

Le categorie della guida