Mangiar bene 
Ultimi interventi
prossimi 10 »-
Lagane con ceci e peperoncini verdi
Lagane e Ciceri, sono un tipico piatto della tradizione gastronomica del nostro grande sud, la lagana e' una tipica pasta realizzata in casa che ben si sposa con i ceci, qui in campania è tipica dell'Irpinia a, ma è comune a tutta l'area compresa tra Lucania, Calabria e Puglia. Una pasta e ceci tipica Regno delle due Sicilie.
-
Pasta di mezza estate
Una tavolozza di colori che ricorda gli affreschi del Caravaggio.
-
Pasta all'arancia
Ed ecco una ricetta di Manuela la ns. guida di astrologia
-
Tagliatelle alle Fragole
nbsp;
-
Pennette con Limone e Noci
nbsp;
-
Farfalle con le Noci
Le noci di Sorrento sono famose da sempre essendo le migliori nondo, insieme alle arance ed i limoni, mi pare ovvio :-)) E voi volete che i sorrentini non inventassero un piatto con le le noci?
-
Vermicelli con le vongole
Affinche' il vermicello con le vongole riesca bene come a Napoli, ci sono alcune condizioni essenziali che vanno rispettate...
-
Linguine Limone e Grappa
Ed ecco un'altra ricetta degli amici della mailing list di cucina, de la "Taverna di Pegacity"
-
Linguine del Bosco
Una ricetta dell lista "cucina PIemonte" del nostro amico Roberto Piola :-)
-
Tagliatelle alla menta
Un altra ricetta a firma di Annita, frequentatrice della mailing list di cucina de "Il Coccio" di Pegacity
Le categorie della guida
- Angie & varie (7)
- Archeocucina (2)
- Assaggio a Nord-Ovest (2)
- Associazioni Gastronomiche (5)
- Cibo nei Sogni (4)
- Cinema & Cucina (16)
- Cucina & Letteratura (33)
- Cucina abruzzese (1)
- Cucina calabrese (2)
- Cucina d'altri tempi (38)
- Cucina delle tradizioni (38)
- Cucina e Religione (5)
- Cucina e Umorismo (9)
- Cucina emiliano-romagnola (4)
- Cucina friulana (1)
- Cucina ligure (7)
- Cucina marchigiana (2)
- Cucina napoletana (98)
- Cucina piemontese (1)
- Cucina pugliese (13)
- Cucina regionale Italiana (19)
- Cucina romana (11)
- Cucina sarda (8)
- Cucina siciliana (13)
- Cucina toscana (12)
- Cucina valdostana (1)
- Cucina Valtellinese (1)
- Cucina veneta (1)
- Cuciniere Mascherato (11)
- Curiosità (100)
- Decorazioni, idee, e fantasia (8)
- Degustazioni (3)
- Dolci e leccornie (75)
- Eros tra i Fornelli (1)
- Eventi e manifestazioni (107)
- Galleria Fotografica (15)
- Girolocali (19)
- I Maestri (2)
- In cucina con le guide di Supereva (13)
- Interviste di Angie (18)
- it.hobby.cucina (8)
- Italiani D.o.c. (2)
- Le ricette di Paolo Gramaglia (1)
- Libri & Recensioni (52)
- Link Consigliati (6)
- Liquori e Conserve (25)
- Mailing list di cucina (2)
- Mangiar bene (13)
- Master, formazione e corsi (4)
- Musica, canzoni & Cucina (9)
- News (19)
- Newsletter - I dolci di Supereva (130)
- Nutrizionistica (1)
- Pasta & C. (11)
- Pesci (1)
- Primi piatti (8)
- Pubblicazioni Gastronomiche (11)
- Racconti in cucina (4)
- Ricette degli amici (51)
- Ricette di Facebook (3)
- Ricette di famiglia (19)
- Ricette Filmate (6)
- Ricette Natalizie (34)
- Ricette per i piu' piccoli (1)
- Risotti (1)
- Riviste on Line (2)
- Rustici e torte salate (2)
- Scuole di cucina (4)
- Secondi piatti (7)
- Senza uova (3)
- Siti Consigliati (4)
- Speciali (10)
- Spezie ed erbe aromatiche (3)
- Storia & Cucina (8)
- Utilita' (8)
- Vendite on line (3)
- Verdure e contorni (10)
- Videoricette (2)
- Vip e cucina (25)