Questo sito contribuisce alla audience di

Ultimi interventi

  • Lagane con ceci e peperoncini verdi

    Lagane e Ciceri, sono un tipico piatto della tradizione gastronomica del nostro grande sud, la lagana e' una tipica pasta realizzata in casa che ben si sposa con i ceci, qui in campania è tipica dell'Irpinia a, ma è comune a tutta l'area compresa tra Lucania, Calabria e Puglia. Una pasta e ceci tipica Regno delle due Sicilie.

  • La Pasta di Graziano

    Questa e' una delle ricette dedicate ai frequentatori, de "Il Ritrovo di Corrado" ed ovviamente, porta il nome di uno degli abitue' dell'edicola del casale, a Meta

  • Orecchiette con cime di Rape e cozze

    Una ricetta rielaborata da mio zio Gino :-)

  • Ravioli di Borragine

    Una insolita imbottitura, per i classici ravioli.

  • Risotto con fragole e calvados

    Il profumo delle fragole si unisce all'inconfondibile aroma del Calvados.

  • Maccheroni ricotta e salsiccia

    Un piatto tra i piu' saporiti e sostanziosi, ricette e tradizione della mia famiglia.

  • Caruso: Il Tenore Gourmet

    Enrico Caruso, il più qrande tenore di tutti i tempi, voleva essere ammirato per la sua abilità di cuoco.

  • Gnocchetti Verdi Caruso

    Dedicati al grande tenore questi gnocchetti che assecondano il profumo del basilico e l’esuberanza del pomodoro su una morbidezza tutta speciale, ricetta di un ottimo ristorante sorrentino.

Le categorie della guida