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  • Passione Rossa - Quinta edizione

    Quinta edizione per il ricettario Leprotto e tre cuochi, marchi rinomati per gli appassionati dello zafferano.

  • Ricette Futuriste

    ricette futuriste a cura di Sara Monti, un saggio tra arte, storia e cucina curato da Sara Monti

  • Ricettario del Buon Ricordo

    Viaggio attraverso le ricette del Buon Ricordo un Ricettario affianca la Guida Ristoranti

  • I segreti della tavola di Montalbano a Lignano

    Venerdì 28 agosto vi aspetta un percorso culinario tra tra Sicilia e Friuli sulla spiaggia più calda dell'estate

  • Leopardi a Tavola a Montechiaro di Vico Equense

    'Leopardi a tavola. Quarantanove cibi della lista autografa di Giacomo Leopardi a Napoli' è stato realizzato da Domenico Pasquariello e Antonio Tubelli. Si tratta di un documento autografo rinvenuto tra le carte dello scrittore di Recanati che si conservano presso la Biblioteca nazionale di Napoli, dove compare un elenco di 49 ricette, indicate sommariamente nei rispettivi titoli.

  • Un Friulano da amare

    Quarta Monografia Golosa edita da Friuli Venezia Giulia Via dei Sapori Un Friulano da amare di Walter Filiputti, con una prefazione di Bruno Pizzul. In italiano e in tedesco

  • Lungo il po

    Dalla Collana "Parole in pentola" di Guido Tommasi editore, Viaggio controcorrente alla scoperta di sapori, genti e leggende del Grande Fiume, a cura di Michele Marziani

  • Sovversivi del Gusto

    Viaggio fotografico nel mondo dell'enogastronomia a cura di Michele Marziani e Marco Salzotto

  • Bliss

    Mangiare cioccolato fondente, fare sesso, evitare di guardare le soap opera e ridere tanto: questi solo alcuni dei dettami da seguire per stimolare il cervello. In inglese si chiama BLISS ed è l'ultima moda in fatto di stimolazione cerebrale. Ne dà notizia il britannico Guardian.

  • La Guida agli Alberghi e ristoranti d'Italia

    Confermata grande attenzione al rapporto qualità-prezzo nella “bibbia” Touring curata da Luigi Cremona Guida Alberghi e Ristoranti d’Italia 2008 Collegati alla guida i Premi I Top di domani, destinato a 4 giovani cuochi emergenti e Stanze Italiane e Buona Cucina, riservati ai 4 albergatori e ai 4 ristoratori che meglio interpretano la filosofia della qualità a prezzi ragionevoli

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