Questo sito contribuisce alla audience di

Ultimi interventi

« precedenti 10 | prossimi 10 »
  • Le copate senesi

    E' uno dei dolci meno conosciuti tra i prodotti dolciari natalizi senesi, eppure è una squisitezza tra le più costose. Detta anche cupata (dall’arabo “qubbiat”, mandorlato), è un antichissimo, piccolo dolce rotondo toscano, specialità della zona di Siena.

  • Pie al Limone e frutti di bosco

    Pie al Limone e frutti di bosco Sempre dal newsgroup di cucina, IHC ecco la lemon Pie di Manu &#nbsp; &#nbsp;

  • Pepparkakor (Biscottini Natalizi Speziati)

    Pepparkakor Biscottini Natalizi Speziati - God Jul och Gott Nytt År från Sverige! La ricetta dei Pepparkakor di Manu di It.hobby.cucina e le foto della realizzazione di questi biscotti di Tamara e della stessa Manu

  • Natale e delizie a Napoli

    La tradizione natalizia nella pasticceria napoletana

  • Natale e delizie a Napoli - seconda parte

    segue

  • Zampone e Lenticchie

    nella preparazione elaborata da Vincenzo Buonassisi, La cucina degli italiani

  • Ippolito Cavalcanti e il suo Menù natalizio

    Ippolito Cavalcanti, duca di Buonvicino, nobile napoletano con l'hobby della cucina ha lasciato un segno indelebile nella cucina tradizionale napoletana qui di sotto le sue preparazioni per questi giorni di festa, in lingua napolitana

  • Zeppole del cavalcanti

    Nella versione dialettale e poetica di Ippolito Cavalcanti Duca di Buonvicino

  • Cartellate (Puglia)

    Le Cartellate, chiamate anche nèvole o rose (in dialetto pugliese Carteddàte) o "crispedde" in Basilicata.

  • Roccocò

    Dolci natalizi in cui, ancora una volta, il profumo degli agrumi rimanda il pensiero alle coste del Mediterraneo. Ma bisogna avere i "denti buoni" come diceva la mai nonna, per gustare queste prelibatezze.

Le categorie della guida