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Ultimi interventi

  • La Mozzarella in carrozza

    La mozzarella in carrozza è un piatto tipico della gastronomia partenopea, che man mano è entrato a far parte della tradizione gastronomica italiana, in quanto è una di quelle preparazioni che consente di utilizzare in un'ottima e gustosa maniera il pane raffermo, la ricetta originale prevede che nelle fette di pane venga messa una fetta di mozzarella, ma l'estro e la creatività delle persone ha reso questa preparazione molto duttile e, spesso, c'e' chi accompagna alla mozzarella qualche fettina di prosciutto cotto

  • La parmigiana di patate di Rossella

    La mia rubrica ospita spesso ricette non tradizionali, ma di facile realizzazione, originali e da far leccare i baffi sia a grandi che piccini, e' questa appunto è la ricetta di Rossella una mia carissima amica che oltre a realizzare capolavori in "nail art" li realizza anche in cucina, provare per credere

  • Polpette napoletane

    L'autunno incede, e con lui la voglia di ritrovare i sapori tipici della stagione fredda. E' picevole tornare a casa e trovare un gustoso piatto della nostra tradizione, preparato a regola d'arte.

  • Scaloppe al Vermuth

    Un secondo delizioso e molto gustoso di facile realizzazione.

  • 2 ricette con le triglie

    Su richiesta di un "navigatore" 2 ricette facili da realizzare con le triglie.

  • Trippe al calvados

    Con il termine "Trippe" in gastronomia si identificano quegli organi interni che nei bovini, caprini, bufalini e ovini, sono preposti alla predigestione dei cibi, cioe' delle tre cavita' poste fra l'esofago e lo stomaco destinate alla predigestione degli alimenti.

  • Arte e cucina

    un sodalizio artistico e culinario

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