Questo sito contribuisce alla audience di

La guida risponde

0 Vota

Cinghiale

Ciao Il cinghiale appartiene alla categoria delle carni scure ed ha bisogno di essere marinato normalmente conviene fare questa operazione la sera prima di cucinarlo Lo si taglia a...

0 commentimim*** (11 anni e 6 mesi fa)
0 Vota

Ricetta

La Nutella bianca chiamata cosi' perche' ha una consistenza molto simile alla rinomata nutella della ferrero e' di solito una crema di nocciole a cui non viene aggiunto il...

0 commentimim*** (11 anni e 6 mesi fa)
0 Vota

Ricette

grazie - puoi farlo utilizzando questo form oppure scrivendo alla mia e-mail angie supereva it...

0 commentirob*** (11 anni e 6 mesi fa)
0 Vota

Lasagna per Pasqua

Ciao manu' Dunque io ho una ricetta di pesto e gamberetti per la pasta ma credo che possa benissimo essere utilizzata per le lasagne Al pesto aggiungerei anche io...

0 commentiast*** (12 anni e 5 mesi fa)
0 Vota

Il testo della tua emailCiao Angie!Complimenti per la tua rubrica, ne traggo sempre qualche spunto per le mie cene. Nella ricetta delle ciambelline al

hai ragione - la vecchia ricetta diceva d'oliva ma se vuoi renderle piu' leggere va bene anche un olio di semi - grazie per i complimenti...

0 commentiign*** (12 anni e 9 mesi fa)
0 Vota

Ho ricevuto in regalo un pezzo di capra ,non so quale parte , come posso cucinarla?\ngrazie

Ciao capra e capretti purtroppo non li amo molto li preferisco vivi a brucare l'erba -D Comunque ti passo queste ricette e fammi sapere come sono andate Ingredienti per...

0 commentimau*** (13 anni e 4 mesi fa)
0 Vota

Al dente

ciao se vai a questa pagina dove ho scritto su Al dente troverai anche l'indirizzo del sito puoi scrivere loro e chiedere qui in Italia dove acquistarlo http guide...

0 commentiema*** (13 anni e 10 mesi fa)
0 Vota

Potrebbe suggerirmi un testo di cucina professionale?\ngrazie\nsaluti

ciao il testo da consultare e soggettivo Si puo' partire dal famosissimo Artrusi a quelli della Elena Spagnol utilizzati da chi non e' in grado di cuocere neanche un...

0 commenticru*** (13 anni e 10 mesi fa)
0 Vota

Nero di Seppia

ti ringrazio conoscevo anche questa preparazione ho addiritttura mi consigliavano di triturare il tutto nel frullatore ed unire alla fine...

0 commentinik*** (14 anni e 3 mesi fa)
0 Vota

Maizena

la maizena e' ottenuta dal mais bianco ridotto quasi qd amido puro Viene utilizzata come addensante al posto della fecola e nella alimentazione infantile La puoi sicuramente trovare nei...

0 commentinik*** (14 anni e 3 mesi fa)
0 Vota

Il sugo

credo che dipenda dalla qualita' del pomodoro Secondo me devi provare a cambiarlo fin quando non trovi quello che ti paice di altrimenti devi trovare qualcuno che continua a...

0 commentiari*** (14 anni e 4 mesi fa)
0 Vota

Soffritto

Ciao il concentrato di pomodoro e' una salsa di pomodoro parzialmente disidratata Un tempo veniva fatto addensando la salsa la si tirava fuori al mattino e la si riportava...

0 commentiepi*** (14 anni e 4 mesi fa)
0 Vota

Cerco disperatamente ricette di dolci tipo ciambellone senza UOVA!!!\nMi puoi aiutare?\nGrazie

ciao ho catalogato una sezione di ricette senza uova le puoi trovare qui http guide supereva it mangiar bene interventi shtml...

0 commentihel*** (14 anni e 6 mesi fa)
0 Vota

La sfida del bollito e del lesso

Ciao chi ti parla e' una che tenta unitilmente diciamolo di stare a dieta da una vita - Come prima ti regalo una salsetta ottima per i bolliti e...

0 commentimca*** (14 anni e 6 mesi fa)
0 Vota

Cinghiale

Ciao allora il cinghiale per il ragu' va sprecato o se proprio proprio vuoi utilizzarlo devi macinarlo spesso Per quanto riguarda le ricette ti posto un po' di ricette...

0 commentisim*** (14 anni e 7 mesi fa)
0 Vota

Infarinata garfagnina

ciao fabio grazie del link ed io ti rispondo con un post inviato da Benedetta in data odierna su it hobby cucina alle mie richieste sulla farinata garfagnina g...

0 commentifab*** (14 anni e 7 mesi fa)
0 Vota

PIZZA & altre cose buone napoletane

Ciao Giovanni visto ceh alloggi nella zona di piazza Dante li vicino c'e' proprio Bellini a Port'Alba che una delle pizzerie piu' rinomate il Centro storico e' la vicino...

0 commentigpe*** (14 anni e 8 mesi fa)
0 Vota

Cavolo verza

Ciao Fabio ecco una selezione di ricette in cui protagonista e' il cavolo verza spero facciano al caso tuo Ringrazio gli amici del ng di cucina che mi hanno...

0 commentifab*** (14 anni e 10 mesi fa)
0 Vota

MANDOTAI DOLCE

Ecco qui te l'ho sistemata in html e l'ho inserita nelle mie Faq ti ringrazio tantissimo perche anche io qui ho un alberello di kumquat e quasi quasi mi...

0 commentidre*** (15 anni fa)
0 Vota

Liquore agli arancini cinesi

b Kumquat o mandarino cinese b Non so se esite una preparazione per farne il liquore ho cercato anche tra i miei libri ma non ho trovato nulla img...

0 commentidre*** (15 anni fa)