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Panna cotta

Ciao Ti accontento subito - La panna cotta e' un dolce piemontese la ricetta di base e' aromatizzata con vaniglia e caramello ma nelle versioni piu' moderne - la...

0 commentimol*** (15 anni e 4 mesi fa)
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Fagottini

Il prosciutto cotto potresti imbottirlo con un impasto a base di tonno maionese capperi e cetriolini Avvolti su se stessi e chiusi con uno stuzzicadenti La bresaola e' molto...

0 commentibru*** (15 anni e 4 mesi fa)
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Piatti freddi

Ciao se dai uno sguardo nelle mie pagine troverai una sezione dedicata alle insalate che di questi periodi sono una idea divertente fresche e colorate e danno spazio alle...

0 commentiale*** (15 anni e 5 mesi fa)
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Aspic

Aspic e' il termine di origine francese che indica una preparazione carne pesce verdure o frutta cotta e successivamente raffreddata Si serve in gelatina nell'apposito stampo In genere si...

0 commentibar*** (15 anni e 5 mesi fa)
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Centrifugati di verdure

Ciao Io non amo molto le verdure e neanche la cucina salutista e dietetica pero ahime' purtroppo son costretta a mantenermi per non esplodere - Ricette di centrifughe di...

0 commentipre*** (15 anni e 6 mesi fa)
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Spaghetti alla Mazzini

Ciao Fausto I piatti che utilizzano il tartufo sono tanti e molto particolari il tartufo e' caratterizzato da un profumo intenso acuto e penetrante specie quello bianco dall'aspetto irregolare...

0 commentifau*** (15 anni e 7 mesi fa)
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Ciao Angie!

Ciao Lucia Per cosi tante persone vanno bene le paste al forno le pizze rustiche ed il gatto' di patate Essi' proprio quello - Immagino che da quelle parti...

0 commentical*** (15 anni e 8 mesi fa)
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Sulla tradizione culinaria del benelux

Ciao Il Belgio ed il Lussemburgo hanno fatto loro la tradizione culinaria francese sposandola con tradizioni locali ereditate dalle popolazioni che li hanno abitati nel corso della storia essenzialmente...

0 commentihwm*** (15 anni e 9 mesi fa)
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Marmellata di melagrane

Ciao tra i miei libri di cucina ho trovato questa preparazione che pero' aime' non ho mai provata vista la difficolta nel reperire la materia prima Ingredienti kg di...

0 commentimon*** (16 anni e 1 mese fa)
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Chiedo ricetta

La giuggiola e' il frutto di un alberospinoso originario dell'Asia centrale diffusosi poi nel bacino Mediterraneo E' simile ad un'oliva ma di un colore tendente al vermiglio con una...

0 commentipat*** (16 anni e 1 mese fa)
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Verdure cotte

Ciao Giordi Io non amo molto le verdure anche perche' sono una golosastra - L'idea della carne nel passato non e' che mi convinca poi cosi tanto Pero' potresti...

0 commentidan*** (16 anni e 2 mesi fa)
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Microonde

Credo che si continui ancora oggi a discutere sulle virtu' o sui danni dei forni a microonde di fatto mia opinione che vi siano due scuole di pensiero La...

0 commentirob*** (16 anni e 4 mesi fa)
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Sottolio

L'aglio e' uno di quegli alimenti che aiuta la conservazione degli altri cibi Non a caso viene spesso utilizzato nella preparazione di conserve sottolio e sottaceto Per quella che...

0 commentiese*** (16 anni e 6 mesi fa)
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Piemonte

In effetti non ho messo granche' solo la ricetta del Bonet che puoi trovare qui http guide supereva it mangiar bene interventi shtml ma ho intenzione di cercare qualche...

0 commentifle*** (16 anni e 7 mesi fa)
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Tahini

Ciao Lidia Il Tahini lo trovi sicuramente nei negozi di gastronomia ben forniti in genere quelli che hanno i prodotti Suzy Wan hanno anche queste preparazioni Questa preparazione viene...

0 commentiven*** (16 anni e 8 mesi fa)
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Una pasta speciale

Ciao - Non posseggo molto sulla selvaggina non amo molto i sughi di carne ma ho consultato i miei ricettari ed ho trovato questa ricetta che utilizza i fusillli...

0 commentibim*** (16 anni e 8 mesi fa)
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Che fame!!!!!!

Ciao bella per i maritozzi io ho questa ricetta qui per le ciambelle lesse dovresti darmi maggiori informazioni Ingredientigr di farina gr di lievito di birra un uovo gr...

0 commentirow*** (16 anni e 8 mesi fa)
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Cibi nel medioevo

Ciao nelle mie pagine ci sono degli interventi dedicati alla cucina medievale e' una sezione che piace molto anche a me e sto documentandomi per potere inserire altre cose...

0 commentisim*** (16 anni e 8 mesi fa)
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Pane

Ciao Annika - quel pane che dici tu mi ricorda quello cotto nei forni a legna e' quello l'ingrediente che lo rende veramente unico In effetti non ho trattato...

0 commentimun*** (16 anni e 8 mesi fa)
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Crema di verdure

Ciao Ottavio Immagino che per cremina tu intenda i cosiddetti passati di verdura Questa procedura prevede che le verdurine vengano lessate e portate a cottura completa dopo la passatura...

0 commentisup*** (16 anni e 9 mesi fa)