Questo sito contribuisce alla audience di

Ultimi interventi

  • Corso di cucina pe gourmet, a sant'Antimo

    A Sant'Antimo un corso di cucina per appassionati gourmet, tenuto in 4 lezioni dagli chef Antimo Puca e Ugo D'Orso dell'associazione Professionale cuochi, dal 9 febbraio al 30 marzo

  • L'Università della Cucina Mediterranea

    Una iniziativa che ha tutte le carte in regola per diventare il fiore all'occhiello della Costiera sorrentina: l'università della cucina mediterranea, alla scoperta del gusto, del sapore e delle tradizioni non solo dell'ospitale regione campania, ma della cultura gastronomica del mediterraneo

  • In cucina con Maxwell e Williams

    Da buona e provetta cuoca, (provetta eh, non in provetta) ho avuto modo di conoscere tramite i miei amici de "L'artistico", Barbara e Tony, questa innovativa linea di porcellana da tavola, ma dire che e' solo da tavola, e' un po' limitativo, visto che questa porcellana puo' essere tranquillamente utilizzata per la cottura al forno e al microonde, e non solo, la linea red, e' anche utilizzabile per la cottura a diretto contatto sulla fiamma

  • Scarpe Gelato

    Incredibili scarpe di tela, con un tessuto che richiama il coroccantissimo cono dei nostri gelati...

  • Guanti di pane

    Dagli stati Uniti un modo elegante per realizzare i sandwhich, e da ora potrete mangiarvi anche le vostre mani a morsi...:-)

  • 2010 in Olanda. Cercasi produttori tipici per la fiera gastronomica di Amsterdam

    Ad Amsterdam, nel corso del giro di Italia che quest'anno partira' proprio dalla città dei tulipani, si terrà una fiera gastronomica e turistico-culturale sul mercato storico della piazza Nieuwmarkt. Si cercano espositori italiani.

  • Ricette napoletane sull'iPhone

    ricetteNapoli e’ un’applicazione made in Italy che contiene numerose ricette della tradizione partenopea che, come altre della nostra penisola, trovano riscontro in tutto il mondo.

  • Ricettario del Buon Ricordo

    Viaggio attraverso le ricette del Buon Ricordo un Ricettario affianca la Guida Ristoranti

Le categorie della guida