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  • Vegetable Dress ad Ortogiardino di Pordenone

    Un originale abito realizzato dagli alunni dell'Istituto Lino Zanussi di Pordenone, all'interno di Ortogiardino, la prestigiosa rassegna d'arte floreale al suo primo anno di vita. Un abito tutto made in italy, da fare invidia a quelli delle passerelle parigine

  • Arriva la Pizza Panettone

    Farcita con ricotta, canditi e scaglie di cioccolata, impasto base della pizza con ripieno di panettone. Arriva da Napoli una novità gastronomica del Natale 2009: la pizza-panettone, ideata dal campione italiano di pizza con marchio Stg (Specialita' Tradizionale Garantita) Rosario Gallo.

  • Guolizhuang ristorante in cina specializzato in peni di animali

    Non ho resistito alla tentazione, e questa curiosa notizia, non so fino a che punto divertente, pubblicata su facebook, l'ho voluta riportare nella mia rubrica

  • Il quiz Gastronomico

    Questa fotografia, a cui presto seguira', video e ricetta, e' stata scattata in Malesia, dal mio amico documentarista Mattia Lauro, provate ad indovinare di cosa si tratta

  • La Minestra Maritata

    Viene detta anche pignato grasso o menesta cu' nu parmo e grascio, ed è una lontana parente della spagnola "olla podrida" E' un piatto popolare, elaborato con ingredienti poveri, ma trasformato con raffinata sapienza.

  • La Pastiera di grano Kamut di Francesca

    Questa ricetta non e' mia, ma proviene dallo squisitissmo sito di Francesca, ed e' una pastiera molto particolare, ho apprezzato la sua ricetta e cosi' le ho chiesto il permesso per pubblicarla nelle mie pagine.

  • Le pastiere della zia Angie

    La pastiera della zia Angie Preparata con delle piccole variazioni sul metodo di mamma' e naturalmente all'uso della costiera sorrentina, che prevede l'aggiunta di crema, rendendola piu' morbida e succosa.

  • Cum Grano salis presenta Maestro Martino

    Dalla Collana "Cum Grano salis" il volume Maestro Martino

  • Lasagna al cioccolato

    Piu' volte ospite della nostra rubrica, e, ancora una volta, con una ricetta "ritrovata, un regalo di Antonio Cafiero proprietario del ristorante "La Conca" di Meta, dal suo certosino lavoro di ricerca, ma questa volta con l'aiuto di Giovanna Mastellone. Antonio, come me, ama raccogliere racconti di cucina e ricette oralmente, un'antica preparazione nell'elaborazione dello Chef Giulio Galano, provata in una serata nel suo ristorante, con pochi e ottimi amici degustatori, solo quando ha il loro benestare, Antonio propone la ricetta nel suo ristorante!!!

  • Ossi di Morto

    Pan dei morti - Fave dolci - Ossa dei morti In epoca romana si onoravano i morti con dei dolcini la cui ricetta è giunta fino a noi. Patrimonio della gastronomia regionale italiana, varia il nome ma questo dolce lo si puo' trovare in questa occasione in ogni regione Qui di seguito la versione siciliana:

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