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Ultimi interventi

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  • Intervista Gastronomica a Maurizio Ponticello

    Sono felice, di accontentare il pubblico femminile e di ospitare nella mia sezione di interviste gastronomiche, un bel napoletano, simpatico ed affascinante, mi direte hai già intervistato Maurizio de Giovanni e Maurizio De Angelis, c'è qualcuno più inebriante di loro due messi assieme? Ebbene si', c'e' un altro Maurizio, Maurizio Ponticello, vincitore del Premio Domenico Rea per il libro “I Misteri di Piedigrotta” (Controcorrente 2009). Devo dire che Maurizio si è sottoposto volentieri alla mia sfilza di domande, ma da un tipo simile mi sarei aspettata qualcosa di ben piu sensuale della torta di mars e riso soffiato...:-)

  • Intervista ai fornelli con Aldo Putignano

    Galeotto fu il Laboratorio di Scrittura Umoristica Achille Campanile, curato da Pino Imperatore, che mi ha dato modo di conoscere oltre ad un sacco di nuove promesse della letteratura campana, Aldo Putignano, a cui va la mia immensa stima per tutto quello che organizza infondendo la passione per la scrittura anche a chi non cell'ha...

  • Intervista Gastronomica a Gianni Puca

    E qui, lo confesso, ero veramente curiosa di scoprire le abitudini alimentari, i gusti e le preferenze a tavola del nostro Puca, per capire effettivamente se le cose che partorisce sono frutto di una cattiva alimentazione o della "capa fresca" che si ritrova...

  • Intervista Gastronomica a Pino Imperatore

    Anche zio Pino, mi si e' concesso rilasciando la sua intervista gastronomica, e come avrebbe potuto dire di no? Ed ora scoprirete, e, sono davvero in tanti a chiederselo, cosa "gli danno a mangiare" prima di mettergli una penna in mano o di fargli organizzare un evento....

  • Intervista Gastronomica a Maurizio De Angelis

    Maurizio de Angelis ha accettato di buon grado la mia intervista. Il risultato? un divertente profilo gastroumoristico con una sua personale ricetta di un dolce al caffe'

  • Intervista Gastronomica a Francesco Di Domenico

    ...sempre in bilico tra l’essere e lo scomparire... Visibilmente contrariato, dall'enormita' di e-mail che gli so cadute tra "capo e collo", dopo esserci conosciuti tramite il mitico Imperatore al Laboratorio di scrittura Umoristica Achille Campanile, il di Domenico mi ha inviato, pe me fa sta quieta, la sua autobiografia autorizzata e si e' prestato molto ironicamente a rilasciarmi una intervista gastronomica...

  • Gli struffoli di mamma Anita

    Nello Mascia, il poliedrico attore napoletano, noto al grande pubblico anche per la sua partecipazione ad alcune fiction come "un posto al sole" e Capri ci regala una sua ricetta, o meglio una ricetta di famiglia:

  • Scoop Gigi Marzullo Intervista Angie

    Conoscere gli altri è un pò come conoscere se stessi. Questo e quant'altro lo diciamo sottovoce, l'appuntamento che chiude il palinsesto della prima rete della Rai: Gigi Marzullo intervista Angie Sottovoce: Un modo per conoscere e per conoscersi. Percorsi umani e professionali, quando un giorno vista l'ora è appena finito e un nuovo giorno è appena cominciato.

  • La macedonia di Angelo Serio

    Angelo Serio eccellente regista campano e autore tra gli altri di ISA9000 un documentario-fiction dedicato alla popolare attrice napoletana Isa Danieli, ci propone una versione molto particolare della macedonia di frutta

  • La Scaloppina del terrorista di Francesco Di Domenico

    Simpatica conoscenza (non si sa bene ancora per chi) del Laboratorio di scrittura umoristica che sto frequentando, pe me fa sta quieta, questo a detta sua, mi ha regalato la sua famosissima e collaudata ricetta: La scaloppina del terrorista

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